杨老师是我的班主任。她没有一张漂亮的脸。她的黄色卷发染成黑色,一双小眼睛,剑眉,厚嘴唇和一个不胖不瘦的身体是我们的班主任,杨老师。
杨先生是一位善良的老师,但他不能容忍一切。我记得在四年级下册,没有人知道“水平和垂直”这个词的意思。结果,杨先生很生气地说:“一个字怎么能这么简单,我教你这么辛苦,真是太可惜了。”学生们低着头,什么也没说,生怕被老师追究责任。
当杨先生高兴的时候,他就像一只羊。他在课堂上也笑。我们仔细听。
杨老师一丝不苟的态度是我们班在校园里的好评,成为了一年中最好的班级。
老师默默地陪伴我们五年,每天放学后都会说:“同学们,放学后要注意安全,不要到处乱跑,按时回家。”五年如一日,老师每天都忙着批改作业,她的头发上也有白点。
老师,那里,我想说:“老师,努力工作。”