三年级风的作文300字
"风"来无影,去无踪但是我却希望它有颜色,希望它能是一位画家,把大自然画成一张美丽的大海报.
假如风有颜色,那当它来到花园里,无论什么时候:草都是碧绿碧绿的,牡丹都是五彩的,柳树都是嫩青的,月季都是艳红的,桃花都是粉红的......让美丽的公园四季五彩,四季诱人.
假如风有颜色,那么它来到小镇上,当春天来临时,我们的房子就是香香的粉色;当夏天来临时,我们的房子就是引人耳目的湖蓝色;当秋天来临时我们的房子就变成豪华高贵的金黄色;但冬天来临时我们的房子又变成增添气氛的火红色,让我们的田园生活变得更加恬静,更加美好.
假如风有颜色,我们的小河就永远是蓝蓝的,树林都是绿色的,我们的小动物就是五颜六色的,我们的大地就是淡紫色的......
假如风有颜色我们的生活就会增添更多的情趣,我们的大自然也会更加美丽,我们富饶的祖国也回变得更加灿烂,更加辉煌......