三年级风的作文300字
秋天的风,是一位心灵手巧的姑娘,她用这双温柔的手,给我们送来了一个金色的季节。
秋风吹过果园,苹果变得红彤彤的,橘子变得黄澄澄的,柿子像一只只红灯笼挂满了树梢。
秋风吹过田野,田野里掀起了一层层金色的波浪。高粱举起一支支燃烧的火把,田野里农民伯伯的脸上都露出了丰收的喜悦。
秋风吹过公园,枫树的叶子变成红红的了,远远望去,像一面面火红的旗帜,美丽极了。银杏树也不甘示弱,金黄色如扇子般的叶子在空中翩翩飞舞着。
当秋风吹过校园里的教学楼时,却被同学们的朗朗读书声给吸引住了。随着凉爽的秋风,同学们的读书声变得更清脆、更响亮了。秋风吹过操场,在操场上玩耍的同学们玩得更快活了。
我爱金色的秋天,更爱秋天的风。