三年级风的`作文300字
清晨,当你打开窗户,一阵清新的空气迎面扑来,那就是风,一群可爱的小精灵涌向你,让人感到心旷神怡,我深深地吸了一口气,情不自禁地脱口而出:“好舒服啊!”
田野里,工地上,劳动的人们更是汗充浃背,沉重地喘着粗气。他们此时多么需要风啊!这时可爱的小精灵来了,好似一股清凉的甘露沁入人们的心田,任凭它们掀起衣襟,梳理头发。
傍晚,虫鸣鸟啼,风吹得树叶“沙沙”作响。公园里可热闹了!瞧,广场舞大妈伴随着音乐,个个都像小姑娘一样翩翩起舞;这里有几位老人在打太极呢,那一招一式,有模有样的;还有的在悠闲地散步、聊天的人们。孩子们更是快乐了,奔跑着,嬉戏着。这群可爱的小精灵凉凉地侵入人们的心脾。
啊,这夏日的风,这可爱的风,你多像一个个可爱的小精灵,给清晨的大地带来芳香,给辛勤的人们送去凉爽,让人们幸福快乐,使孩子倍感童年的欢乐。