三年级风的作文300字
风是什么?悲观者会说:“风是浪的帮凶,能把你埋葬在大海深处。”乐观者会说:“风是帆的伙伴,能把你送到胜利的彼岸。“ 看哪,东北风正在呼呼地刮着,小树也在随着着悠悠的春风在翩翩起舞,她的舞姿美极了,在风中的每一个关节定住了,都会是一幅美丽的油画。她仿佛是上帝派来人间的舞蹈家。而风就是上帝给舞蹈家送来的乐曲。小草也在风中轻轻的摇摆,好象所有的事物都在风中茁壮的成长。
人有悲观乐观,树自然也会有,乐观的树会在风中顽强的成长,悲观的树没有自信,可能会被风吹断。
不仅是树,人也是一样,你要是悲观者,风就会把你吹向失败,你要是乐观者,风就会把你吹向成功,这就是风。
生活中的悲观着和乐观者到处都有,你有没有想过,你是乐观者还是悲观者,你等风会把你吹向哪边?