三年级春天作文300字
春天到了,到处生机勃勃,周天爸爸妈妈带着我到公园里去看花。
我一进公园就看到了很多很多的花,它们露出了灿烂可爱的笑容,其中我最喜欢的就是桃花,桃花的花骨朵,涨鼓鼓的已经露出了花瓣,一个花瓣挨着一个花瓣围成椭圆形,一个美丽的小圆球,它的颜色是粉红色的,还有鲜红色的,纯白色的。
我小心翼翼地伸手去摸一摸桃花,感觉像摸在华丽的锦缎上,我不敢用力的去摸,因为我一用力摸桃花的枝干,上面的桃花就会被我碰掉,所以我轻轻地托举一个手势,在桃花的根部,好像桃花开在我的手心里。
后来我又闻了闻桃花,恰巧一阵微风吹过桃花,那淡淡的香味就扑鼻而来,好香啊!
最后,我还看到了两棵能结出桃子的桃树,还看到了,只观赏桃树的花开,花是一样迷人醉的花,可为什么就不能都长出一样甘甜爽口的大桃子呢。