冬爷爷刚走,春姐姐提着美丽的裙子,悄悄地来到人间,顿时,天空上万里无云,鸟语花香,真是一派生机勃勃的景象!
小朋友来到这美不胜收的植物园里,他们一进门就看见几只小鸟在叽叽喳喳的唱歌。他们闻到了花的香气,那香气就像香水的香味,沁人心脾,花的颜色各异,有红的,紫的,蓝的,白的,橙的。让人眼花缭乱!走着走着,他们发现一棵棵又高又大的大树,像一个个战士守卫着我国领土。在池塘边,有很多棵披头散发的柳树在跳芭蕾,很引人注目。
他们来到绿茵茵的小草旁,一整风吹过,小草便翩翩起舞。
他们发现有只蜜蜂“嗡嗡嗡”的来了,有一朵花便热情好客的请蜜蜂吃大餐,蜜蜂很开心!
小朋友,大声喊着:“我——爱——春——天——景——色!”