五年级我的作文
时间永远都不会停下脚步,我只能长大,再也回不到从前。转眼间,我已经五年级了,以前听到别人谈到初中,对于我来说总觉得很遥远。如今我已经五年级,马上要升入初中,只感到时间在飞快地流逝,然而在时间的流逝中我也慢慢地成长、进步。
五年级的我,学习时间更加紧凑,每天都被学习所围绕,让我倍感充实。天刚蒙蒙亮就起来去上学,每天的早读开启我崭新的一天,课间休息还有那一页一页的计算题在等着我去解决,即便是放假时,还有提升学习的补课班班和如山的作业在等着我,想起以前的轻松快乐的时光,让我回味无穷。但如今我更珍惜现在的美好时光,我感觉到了知识的用途,也被知识的魅力所深深地吸引,同时也懂得了只有知识才能成就美好的未来。
五年级的我已经长大了,不能再像过去时那样肆意地玩耍了,我不断的增加自己的知识储备,我在数学中不断的探索发现,在语文的学习中陶冶自己,我尽情地在知识的世界里翱翔,学习对于我来说不再是一件让我痛苦的事,渐渐的我开始享受学习中带给我的快乐与成就感。记得以前自己是多么讨厌书籍,甚至看到书会有一种畏惧感,而现在,每天我都会看书。享受读书的乐趣。每一本书中都会有一个特别的世界,每本书都能带给自己不同的生活体验,在书中跟随作者体会不同的人生感悟。
五年级的我已经长大了,更懂得珍惜生活的点滴,立志在美好的岁月中要成就最好的自己。