我的妈妈三年级作文
我的妈妈有一双大大的眼睛,圆圆的脸上有一个高高的鼻子,头发卷卷的,像绵羊身上的毛,个头不高不矮,身材很好。
我的妈妈可爱美了,每天早上都要对着镜子,在脸上照呀照,涂呀涂,一直要弄到满意为止,才出门。星期六或星期天,妈妈就会急急忙忙跑到美容馆去洗脸、做面膜……要弄一二个小时才回家。
我的妈妈可爱身材了,为了减肥,她可以不吃饭,只吃菜。她隔三差五的要称体重,要是胖了,脸上就飘来了乌云,随时可能下雨;要是瘦了,“蹦!”太阳就挂在了脸上。
在这个世界上,有一个人对我的爱比山高,比海深,她无私奉献,不求回报。那就是妈妈。
记得有一次,妈妈陪我学完了舞,在回家的路上,突然下起了雨,妈妈毫不犹豫脱下外衣给我挡雨。回到家,我身上一点没淋湿,可妈妈却浑身湿透,第二天就生病了。
还有一次,爸爸出差了,深更半夜里我忽然发高烧,妈妈二话不说,背着我就往医院跑,在病床边守了我一夜,寸步不离,彻夜未眠。第二天,我看到妈妈的眼皮好象垂着几吨的东西,睁也睁不开。我又一次感受到了妈妈伟大的母爱。
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈。