我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈,在我心目中,我认为妈妈样子美丽,像仙女一般,她手巧玲珑,有一头乌黑的头发,每天,妈妈都把家打理的仅仅有条,舒舒服服的,让我感到很温馨,她对待任何事情都耐心、细心、贴心。
那年夏天,放假了,我回家后,我热的不得了,妈妈让我把校服换了,然后,妈妈亲切地对我说:“热不热,热了话你就自己去冰箱里拿冰棍,里面有你最爱吃的冰棍。”我道:“好的,妈妈你不用管我,块去忙吧!”我正在吃冰棍时,我看见妈妈在收拾我从学校里带回来的脏衣服,丢到洗衣机里,我吃完冰棍,拿出作业写了起来,我遇到一个我不会的题,我向妈妈求救,妈妈叫了我好几遍,我还是不会,妈妈并没有生气说不叫我了,反而是想另一种方法教会我,如果妈妈还是教不会我,她就会一直想下去,直到教会我为止,在我返校的那天,我什么也没有准备,我一直都在顾着玩,可是,妈妈没有,妈妈把我需要的所有东西都给我一一准备好了。
这就是我的妈妈,他耐心、细心、贴心。