我的妈妈三年级作文
说起我的妈妈,那可是说个三天三夜也说不完,不光说不完,说时的口水也能淹死人。今天我就长话短说,说出个大概来。
我的妈妈不但会算帐,还会炒饭,是一个典型的贤妻良母;不光是这样,他赌技也是一流,斗地主老赢,但色子运却不太好,飞行棋通常是她才进去一架飞机,别人已经走完了。她还会占这电脑,我要查些资料也得请示个两三遍才行,玩游戏,更是别想。
妈妈喜欢电视剧,更喜欢歌手选拔赛,所以电视电脑一起占,那天看《梦想中国》愣是把全家看的《神雕侠侣》给错过去了。唉,只有看第二天的重播了。
不过妈妈也有好处,,整天相夫教子,唠唠叨叨的,我知道,一个正宗的贤妻良母都是这样的。有一次期末考试,考试的头一天晚上,妈妈一个劲地说我不行,我也顶了她两句嘴。后来我就跑回房间,一个劲地想:“真是欺人太甚,我就考好一回给她看看!”几天后,考试分下来了,我一看,耶,成功了,一门92,一门95。我跑回家,把分给妈妈看了看,妈妈却笑了,啊,我中了妈妈的激将法了!不过我十分感谢妈妈,因为她的这招才使我考了个好成绩。
我爱我的妈妈。