我的妈妈三年级作文
我的妈妈肥肥的,比较矮。有乌黑的头发,白白的脸蛋,闪亮的眼睛眨巴眨巴。
妈妈你做的每一件照顾我的事都是让我这么难忘,最难忘的事是发烧的那一天。
那天夜晚凌晨一点左右,我突然发了烧,烫的我直喊叫着,我的叫声把旁边正在做美梦的妈妈吵醒了,妈妈迷迷糊糊的睁开眼睛,看到是我在叫,推醒了我连忙问:“颖颖怎么半夜叫起声来了,是哪里不舒服吗?”我哭着回答:“我,我我头好痛,不,不知道为什么睡着睡着头好痛,”妈妈听到我头疼肯定是发烧了急匆匆的去拿退烧药,拿来了退烧药妈妈一点:一点的给我喝,喝完了药我安心的又睡觉了。则妈妈还在一旁看着我安心睡觉。
“喔喔喔”公鸡先生朝向天响起来。我醒了,发现我头不再烫了,现在我变成以前那只活泼的小兔子。我马上爬起床,发现妈妈昨天没有睡觉,我跑去了客厅发现客厅有一桌丰盛的早餐,就去了厨房看看妈妈。妈妈昨天果然真的没有睡觉,因为今天早上凌晨五点妈妈也不管困就跑去厨房,给我做丰盛的早餐。当然我也发现妈妈疲劳的背影,我留下了感谢的眼泪,许下了取好成绩回报妈妈的愿望。