我的妈妈三年级作文
我的妈妈今年36岁,身材不胖不瘦,中等个头,一头亮丽的披肩发。笑起来的时候,一边脸颊上还有一个浅浅的小酒窝。别人见了妈妈,都说妈妈年轻漂亮,妈妈听了很高兴,我也替妈妈开心。
我的妈妈特别爱臭美。每次出门前都要把自己打扮得漂漂亮亮的,她洗完脸,打开那些瓶瓶罐罐依次往脸上抹,什么水呀,精华呀,乳液呀······还有我叫不上名字的一些护肤品。接着又涂上红红的口红,刷上黑黑的睫毛膏····妈妈化完妆之后,拉开衣柜,左挑右选,试了一件衣服又一件,好不容易才选了一件自己喜欢的衣服。这还没完,她又给衣服上撒上淡淡的香水,顿时,整个房间里都弥漫着妈妈的香水味。
我的妈妈特别热爱生活。他平时闲下来的时候,喜欢喝咖啡,看书,练瑜伽,跳肚皮舞。我最喜欢妈妈跳的肚皮舞了。妈妈穿上了漂亮的肚皮舞衣服,腰间系着闪闪发光的腰链,美丽极了。她的身体柔软,舞姿优美,每当我写完作业的时候,我都会缠着妈妈给我跳上一段肚皮舞。这就是我的妈妈。
我有一个爱臭美的妈妈,一个热爱生活的妈妈。我爱我的妈妈,真希望我的妈妈一直这样美下去。