我的妈妈三年级作文
我的妈妈长着弯弯的眉毛,黑亮亮的眼睛,挺挺的鼻子,加上一张小巧嘴巴,虽然我的妈妈头发虽然乌黑,但是却有了几根白发参杂在中间。
我的妈妈喜欢爬山。每周周六或周末他她都会带我去爬山(除非下雨的时候),她还经常跟我说,身体是革命的本钱,多多锻炼,让身体健康起来。有时候爬到一半我不想了爬了,妈妈就会对我说:“快点看我们谁爬的快。”听到这句话,我就信心大增,越爬越快,一直爬到山脚下,妈妈就会笑着跟我说:“你可真快。”一听到这句话,我又骄傲极了,然后我就像得胜的将军一样,大步大步的往前走。
我的妈妈还喜欢阅读。我借了一本书,书名叫《最后一头战象》我放学回来的时候,发现妈妈正在津津有味地看。于是我叫了声:“妈妈”,妈妈好像压根儿没听见我说话似的,还在津津有味的看书,于是我又叫了一声,妈妈还是听不见,结果我连续叫了好几声,妈妈还是听不见,我干脆把妈妈的书给抽掉。妈妈才抬起头,看了我一眼说“你回来啦?”你说,我的妈妈是不是很喜欢阅读?
这就是我的妈妈!