我的妈妈三年级作文
白皙的皮肤,粗壮的大腿,偏圆的脑袋 ,乌黑的头发,肥胖的身子,1米6的身高,这就是我的妈妈。
我的妈妈非常和蔼,就算我做错了事,她也只是训我几句。比如说,那天在自家开的小店里,我抱着一岁的弟弟想去照镜子逗他玩,哪知弟弟一伸手就抓住了一瓶酒,我想让他放手,赶紧往后拉他,可他直接就把酒瓶子摔碎了,那可是值一百多块钱的酒啊!我的心里很慌张,忐忑不安,生怕妈妈打我,没想到妈妈只是生气地说了一句:“真是的!你在干什么啊?还不快走开,让我把这扫了……”说完便拿起扫把去扫地。我长舒了一口气,摩挲了好一阵胸口,狡黠地偷笑了:幸好我的妈妈不是虎妈。
妈妈十分爱打扮。比如早上洗个脸她就要弄半天,因为家里化妆品堆成了山,楼梯下有个架子全是化妆品,楼上也有许多,所以她洗脸都在用洗面奶啊、护肤品啊、面膜啊等等……而且妈妈还在发朋友圈,拿着化妆品或面膜开心地拍几张照片,发抖音,解说一下这个化妆品怎么用啊之类的。她也爱看相声,是德云社张云雷的粉丝,没人打扰她可以看一个小时。
这就是我的妈妈,一个性格和蔼喜欢打扮也喜欢看相声的妈妈……