我的妈妈三年级作文
我们是我母亲的一块肉。最伟大的发明家不是爱迪生,而是他的母亲。孔子临死前问徒弟:“我的身体有没有损伤?”徒弟说:不行!人们直到现在才意识到,孔子问弟子是因为我们的母亲生我们不容易,所以我们要照顾好自己。如果我们伤害了,我们就会伤害我们的母亲。那我就说说我妈!
我妈妈很聪明。织毛衣做裙子比买的舒服漂亮。妈妈做的比餐厅做的好吃多了。每当一顿美味的饭菜摆在我面前,它就让我的口水流到几千英尺。妈妈的拿手好菜是炖排骨。有一次,我妈把炖排骨放在我面前,我忍不住吃了一两个。吃饭的时候,我连汤都喝完了。妈妈走过来说:“小麻烦,你得给我找个麻烦!”大家都说:是欣欣妈妈做的这么好吃!大家又笑了。
我妈还是很关心我的。有一次,冷风吹得很冷。我蜷缩着。妈妈问我:冷吗?我说:妈妈,我不冷!但是我妈妈碰了我的手。惊喜地叫道:怎么这么冷?妈妈给了我她的手套。说:用它不会冷。到了学校,看到妈妈冻红了的手。
我妈是世界上最爱我的人。我也爱妈妈!