我的妈妈三年级作文
是谁在你学习时,给你悄悄地热了一杯牛奶?是谁在你生病时,端来一杯热腾腾的开水?是谁在你泄气时,给你不断地鼓励?是谁在你粗心大意时,语重心长地跟你讲道理?那就是我的妈妈。
我的妈妈身高1米六五左右,长者个鹅蛋脸,带着一副近视眼镜,一双大大的眼睛显得她更加神气。
我的妈妈非常辛苦,她早上六点钟就要起来帮我准备早餐,又要开车送我上学,晚上下班回来还要加班加点地工作。
我的妈妈虽然这么辛苦,但是她还是非常关心我的学习。就拿这次考试来说吧,我考得很不好,只考了89分我忐忑地把语文试卷交给妈妈,等待着她的训斥。让我意外的时,妈妈看了看卷子,却没有严厉地批评我,而是语重心长地对我说:“宝贝,来,我们一起分析一下考卷,是因为没掌握,还是粗心造成的。”于是她一题一题给我深入浅出地讲解起来。看着妈妈在柔和的灯光照射下的脸庞,我不由得泪眼朦胧。
母爱是无私的,母爱是伟大的,我因为有这样一位善良、美丽、温柔的妈妈感到自豪。我爱我的妈妈!