我的妈妈三年级作文
我的妈妈,我很爱她,谁叫母爱伟大呢!妈妈一副慈祥的面容,浓黑的眉毛下有一双眼睛,虽然已经三十多岁了,但是那双眼睛还是神采焕发。她的鼻子挺直,嘴唇依然如孩童般红润。那一口整齐的牙齿,雪白雪白的,真像闪烁着光彩的珍珠。母亲有一条粗而黑的马尾辫,在脑后摆来摆去的。一双小耳朵隐藏在乱糟糟的头发下。
妈妈有一双朴素的手,但是妈妈的手,如春天般的温暖,夏天般热烈,秋天般丰硕,冬天般纯洁。妈妈不会打扮,不会跳舞,可她有一双巧手。妈妈的手纤巧灵活,那粗糙的手指更显眼。妈妈织起毛衣来,那手指穿梭活动,上下飞舞,令我眼花缭乱,叹为观止!
妈妈很爱我。一天,我生病了,脸红红的,摸上去如火焰一般,我难受的睡也睡不着。妈妈来照顾我,给我倒好了药,盛好了饭,就等我来吃呢。这时候,我眼睛眨巴眨巴,眼圈红了,泪水在眼睛里打转。“不要哭了。”妈妈递给我一张餐巾纸,温和地说。我这才深深地感受到:妈妈爱我!“妈妈……”我流下了幸福的泪……
妈妈,我爱您!不过,将来怎么报答妈妈的养育之恩,这我还没有想好。但我知道,世界上,没有比母爱更伟大了……