今天是个阳光明媚的日子,我很兴奋,因为今天要开田径运动会。
先说说入场式吧。我们班代表的国家是蒙古国,轮到我们班入场了,我们穿着漂亮的蒙古服,雄赳赳气昂昂地走向主席台,那样子,就像一棵棵会走路的小松树。开始表演了,我们的舞姿犹如一只只正在翩翩起舞的花蝴蝶,美丽极了!
再说说立定跳远跳远吧。我立定跳远的最好成绩是1.7米,可是我最近练习得太猛了,所以我左腿很痛,而我腰部的整一圈都很酸,所以我很担心我会发挥不好。马上就要开始立定跳远比赛了,我心惊胆战地来到比赛现场,吓出了一声冷汗,三个,两个,一个,下一个就是我了。眼看着我前面的同学跳好了,我倒吸了一口气,站到起点上面,摆好了姿势,用尽全身力气“飞”了出去,但是很遗憾,我只跳了1.27米,我失望极了。接着,我再次站到了起点上,又摆好了姿势,又跳了出去,嘿有进步,这次我跳了1.31,只剩下最后一次了,我第三次站到起点上,又第三次跳了出去,哎呀,我只跳1.24米,太差了,我肺都要气炸了!
最后,我们开始了颁奖仪式。我们班拿到了四个奖,我真为我们班自豪。此外,我们班的孙一恬得了小二女子组100米的第五名;张楚悦得了小二女子组立定跳远第二名,真了不起!
今天真快乐,虽然我没有得到名次,但我觉得能被选为运动员已经很了不起了,因为只要你尽心尽力地去比赛,就算你没拿到名次,那你也是真正的第一名,你的坚强和努力才是真正的荣誉。