二年级开心的作文
有人觉得踢足球好玩,有人觉得读书好玩,有人觉得学习好玩,我觉得课间活动最开心。
每当铃声响起,学生们就走出教室,做他们喜欢的事情。随着季节的变化,天气越来越冷,学生的课间活动变成了跳绳。下课后,同学们拿出自己的跳绳,三两一组出来,有的单人,有的双人,有的长绳。我喜欢一两个同学“聚一聚”。我一跳就有人算我。当他们跳的时候,我可以欢呼。
我们制定了一些规则和玩法,这将有助于我们更好地继续这场跳绳比赛。我们的跳绳活动越来越活跃了。从这里开始,落在那里,用脚着地的声音夹杂着大家的笑声,小小的跳绳摇着我们快乐的风帆,我们的快乐带动着班级,我们的笑声洒在校园的每个角落。