昨天中午,我们一家三口正在睡午觉,忽然我被一个电话吵醒了,电话是小乔阿姨打来的,她告诉我字帖已经帮我买好了,而且还邀请我去她家和崔子健玩。我放下电话迅速地穿好衣服,梳好头发,直接就去崔子健家。开始我们玩小汽车,后来我们又玩卡车。不知不觉就到了晚上,小乔阿姨做了一桌子丰盛的菜:有红色的海虾,黄色的煎饼,还有绿色的青椒炒肉。我拿了一个海虾,把它的头剥开,看见一团软乎乎的黄色的东西,我顺手把它抹在盘子上,对阿姨说:“呀,虾屎!”叔叔看了我一眼:“你这个妮儿呀!”
我们四个人哈哈大笑。