二年级开心的作文
星期天,我和弟弟和两位姑姑一起去祭拜奶奶。我和弟弟一起走到田野里,一看,呀,到处都是玉米秆,一眼望不到边,我和弟弟被眼前的景色给迷住了,姑 姑都走到前面去了,我和弟弟连忙追上去,可是,我和弟弟还没走一会儿,就被玉米的叶子,划伤了,弟弟说:“姐姐,这些伤口假如不及时擦药,会发炎的,怎么 办呀!”我说:那我们在没有玉米的地方去玩一会儿,就回去,行吗?”弟弟听见还可以玩一会儿,高兴得一蹦三尺高,一不小心,踩到了土豆,摔了一跤。我和弟 弟猜这里一定有许多土豆,我和弟弟就拿石头, 挖土豆,不一会儿就挖了许多土豆,最后,我们就回去了。
今天真开心啊!