二年级开心的作文
今天我们来到了萨尔兹堡,我们大家都开心极了!有一件事让我记忆犹新,那就是参观莫扎特故居。
我们来到了一幢幢建筑前,莫扎特故居就在其中。建筑的外表是黄色的,整体给人很威风的样子。走进故居,哇!有各种琳琅满目的纪念品展现在我们面前,看得我都眼花缭乱,真想把每个都买下来。就在这时,一个微型的小提琴进入了我的眼帘。只见它比一个手掌都小,但是却做的和真的一摸一样,我忍不住拉了几下,竟然拉出了旋律!我立刻对它爱不释手,决定买下了它。
在莫扎特故居里,我不但买下了喜爱的装饰品,更了解了这个大音乐家,真是让我收益非浅!