二年级开心的作文
一大早,太阳暖暖的照在被窝上,我从睡梦中醒了过来,伸了一个大懒腰。“誉洋,快点我们今天坐火车去!”“哦,太好了,”我快乐地回答。
“呜呜呜”火车发动了,我长久的期待得以实现了,开始,火车开得很慢,渐渐的越来越快,最后火车保持高速度往前方行驶,我望着窗外,有一种头晕的感觉,爸爸告诉我,这是动车,火车是最快的一种,总是看外面就有点这样,这是很正常的。
过了一会儿,我的目光又集中到了外面,“呀,那黄的一大片是什么呢?”又像油菜花又像菊花,看不清楚看底是什么?
这是我第一次坐火车,因为车速太快,总是有些晕晕的,不过,今天我还是很开心的。