我今天在学校,我发生了很多有趣的事情。第一件就是你给我颁发牌子。你请我当小老师。为什么你请我当小老师呢?因为我今天表现得超好,所以你请我当小老师。小老师呢,要帮老师检查别人的作业。同学们一个一个地读,我来检查。当小老师,我觉得这是最好的时光。希望我以后能当更好的小老师,我希望以后我也能当上班长。
何老师,第二件有趣的事情要来了,你要认真听哦。第二节是语文课。语文课当中,你给我们讲了很多好玩的事情。你还让我们背诵《金木水火土》。我背好了,您就让我先休息一会儿。听着听着,您又说:“这个休息,这个休息。”我看我的同桌还不会背,我就教他了。