四年级动物作文300字
今天是星期六,妈妈:“说下午带我和小姐姐克拉拉去动物园游玩,”上午我和克拉拉迫不及待地等着时间快点过去。
下午终于来了,妈妈带我们出发了,我带上嗅嗅和小猫,克拉拉带上了好吃的零食。
来到了动物园看见熊猫、大象、小兔、老虎、熊、等等,我们都想把动物园买下来,所以克拉拉对我说,“我们也来造一个动物园吧!”我说:“怎么造呢?”克拉拉又说:“很简单,我们只要几只动 物就行了”我飞快地冲出去拿来嗅嗅和小猫说:“我们家就两只动物,应该可以做一个动物园了,”克拉拉说:“那可不行,我看动物园就是动物多,就两只可不够,”我知道我们家后院可以造一个动 物园,“我和妈妈说明了原因得到同意后,就在自己家后院开始筹备动物园了,后来我爸爸妈妈就买来了小兔、小狗、小羊等等小动物回来,从那以后我家后院就来了好多小朋友一起玩,每天都过的好 开心啊。