地球是我们生存的地方,是我们的家园。可在今年来不断发生自然灾难,给地球爷爷造成了危害,让他生病。我好想让人们不在破坏它,而去保护它那有多好。可我做不到,我现在要去和地球爷爷聊聊,顺便向他道歉。
我声音微微得对它说:“对不起地球爷爷,我们住在您的身体里,但在不断的破坏您的身体,您一定很难受吧!。”地球爷爷轻轻地叹了一声说:“你真好,可以体谅我,不像其他人不仅在破坏,而且也不忏悔。”我安慰地对地球爷爷说:“地球爷爷不要担心,我会保护您,可只有我一个人是不够的在说世上那麽多人。怎没办。”地球爷爷鼓励我:“没关系,别人看到了,如果站在一边就不好意思一定也会行动起来的不是吗?”听了地球爷爷的鼓舞,我兴奋地说:“谢谢你地球爷爷,我一定会照你说的做,保护你不让你受到伤害,尽量地保护你,加油!”就这样我和地球爷爷聊开了。
看了我的这篇文章,你是否也被打动呢?加油保护地球,让地球变的更完美,身体更活力,让它为我们打造一个美好的未来。“善待地球就是善待自己”让我们一起行动起来,保护地球吧!