我有一辆心爱的自行车,是我的一位叔叔送给我的。当我拿到它的时候还很奇怪,这怎么骑啊?原来,它不是普通的自行车,是可以变形的哦。
我的这辆自行车全身穿着红色的外套,车轱辘是银色的圈圈,骑起来特别的耀眼。在车子的把手上还有一个铃铛,当我推动它的时候,就会发出“铃铃铃”悦耳的铃声,好像在告诉行人:“后面有车,注意安全”。
它有“缩身术”,在车子坐垫下方和龙头中间各有一个可以转动螺丝,当我不骑的时候可以把车子对折在一起,携带起来方便又不占地方。它还有一个“特异功能”,他会随着我一起长高,那是因为它的座位可以上下灵活移动,所以它伴随着我很多年啦。
我心爱的自行车跟人一样,脚踏板是它的手,轮胎是它的腿,铃铛是它的嘴巴,当我骑起来的时候,它就像在做运动。每次我出去的时候都会带着它,骑着它既可以锻炼身体又可以节约时间,它是我的好伙伴。