二年级我的作文300字
从黑龙江萝北县第一小学来到辽宁庄河市向阳小学,我的学习比原来好多了,在期末考试中我的语文考了98.5,数学90,英语90,这分虽然不算太高,但却比在萝北考的好得多。
在萝北一校上学时,我的英语特别不好,来到庄河后,奶奶怕我跟不上,花600元给我报了一个英语补习班,学了一段时间后,我的英语真的有了很大进步,看来这钱还真没白花。妈妈担心我的数学语文成绩落下来,就在她上班的地方报了一个辅导班。老师教的相当严格,谁要是学不会老师就把谁留下,什么时候学会了才让回去。就这样老师认真教,我们认真学,我们的学习成绩一点一点地提上来了。
也许是我特别喜欢庄河的缘故,也许是辅导班的作用,我的进步还真挺大的。心情好了,学习也好了,全家人都为我感到高兴,这样学下去,我估计以后的学习成绩会更好。