休息在我的生命中是最重要的啦!可是越是重要,越是实现不了。这一切都因为一个人!你的好奇心想知道吗,那就让我来告诉你吧!
这是因为我的母亲大人,我觉得星期六和星期日是最让我讨厌的时候,因此上学的五天中让我很轻松,因为上学的一天中只有两节课是学习的课,但补课就是一天中不停地学!学!学!
母亲大人非常会“合理”地安排我的休息时间,早上7点30分至9点30分英语班,9点40分至12点整是作文班,下午12点40分至3点20分是数学班,这些还不算完,我还有书法班、拉丁舞班和美术班。
回到家中已经7、8点钟了,除去吃饭和完成各个补习班的作业,亲爱的“慈母”还会赠给我两张数学卷子,并柔和地说:“宝贝,一切为了学习。”说完马上变了脸色,严厉地说:“记住了噢!不写完不能睡觉,和你说话那!听见没有?”我无奈地“嗯。”了一声,就快速地写了起来,一直写到半夜1、2点。
我就想问一问家长们,你们口口声声说的休息在哪里呢?你们考虑过我们孩子的感受吗?啥!你们很清楚,不!不是的。你们只会把自己的孩子当做一个考试的机器,让我们完成你们今生所完不成的所谓的荣誉。我们很累,谁能体会呢?
休息!这就是对我来说最最重要的了!