每个人都有每个人的梦想,如果一个人没有了梦想,人生就会感到非常失败,而我的梦想就是当一个宇航员。因为有一次的事,让我有了未来努力的方向。
人类自古就很想知道自己,地球外面是什么?终于在1996年,人类终于登上了月球,而那一次也就是我在看一个电影时得知这件事,因为我们中国还没有人登上月球,所以我就想成为中国第一个登上月球的,而且想看一眼宇宙的样子。还有一次是我在新闻中得知了,在国际空间站中有其他各国,但是就是没有中国。之后,我又得知中国将在20xx年建立自己的空间站,我也想发现我还有时间,也许能赶上,并且成功地进入。这就是我为什么要当他的理由。
我以后要好好学习,也要好好锻炼身体一遍,我会让他上去,我感到我能上你的,我对我的体能学习都有信心,虽然我有点胖,但是我还是有信心的。我也已经知道怎么做了,首先学好数理化,至关重要及其次就是只要接受锻炼,并且选拔成功就可以了。
为了这个目标,我一定会奋斗的!以后,我就要向我这个梦想前进。