时光飞逝,六年过去了。我已经是中学生了。回忆当初,刚刚走进校门那一张张青涩,纯真的脸,和同学们本来不熟,但现在却成了至亲的好朋友,想起来嘴上都会挂满微笑。那一幕幕,开心也好伤心也罢,都将铭记在我心中。这些年,一人哭,全班慰;一人赢,全班庆;一人输,全班上;一人离,全班伤;一人发,全班要;一人邀,全班去。这都是我们,这些年的我们。
五年了,我们度过了许多美好的回忆,有喜有忧,有笑有泪,是t同学和老师同我一起走过,这一切,好像是从一个不会走路的小孩,慢慢的学会走路、跑步,这一切的开始是那么美好、那么纯洁……
时间真是一去不复返,回想起在小学里的点点滴滴,我不禁头涔涔而泪潸潸了;有因的将而欢笑过;有同学之间的争吵而伤心过;也有因老师的表扬而高兴过。这一切,真让我难以割舍!
离别就在眼前,让我们铭记母校的一草一木,铭记老师的谆谆教诲,满载着希望和对美好未来的憧憬踏出母校的大门。
我们相约着:牢记母校的嘱托,用我们的青春和智慧托起明天的太阳。等到20年后,我们成为了祖国的栋梁,再来母校相聚,道一声:老师我们没有辜负你的希望!