今天,我早早地起来,想起今天第二节课可以做推销,我很高兴,因为我们几个早早的就做好准备了,先说说我们的分配:郭梦娜负责收钱,所以郭梦娜的桌子上就变成了一个大大的收银机,我和陈思尧负责推销和写价格,冼慧负责包装顾客买的东西,我们的价格在三块钱左右。
可是,第二节课的的时候,我们班用期待的眼神看着老师,可是,老师却说,这节课用来上语文课,拍卖会下一节再上。听到这句话,我们全班都很失望,就这样,我一节课都有听的又不听的。
第三节课的时候,我们班上终于又沉默变成沸腾,老师一边播放这首音乐,一边来看我们拍卖的成果,我们这边是卖得最火的,我们忙个不停,我们从一元、两元、三元、四元……
我们也从沉默变到开心,冼慧为了人气,还做了一个PPT,把我们的东西着照相放上去放上去。越赚越多,而我们的东西都快被卖完了,我们一共赚了80多元,还有一些同学还在下课时来买我们的东西呢,结果我们赚了100多元。我们都很高兴,我来汇报一下,我们本店卖掉的东西吧:我们买了本子,笔,扑克牌等等。
我真期待下次的跳蚤市场!