在姑姑家,今天晚上,爸爸带我和妈妈去坐船。
爸爸买来了三张票,我们在那等了一会儿,来了一条又一条的船,可都不是我们坐的。
最后我们坐的船终于来了。
我上了船,来到船顶,坐了下去。
我拿出照相机,拍了一张又一张,我拍好多好多张照片,我还看见广州许多的建筑,我也拍下来了。
但我看了一遍又一遍,就是不满意,因为我的相机拍起来的照片都是糊糊的,一点也看不清,而且船开得有点快,根本拍不好,但我还是在拍。
过了一会儿,我口渴了,我把矿泉水的瓶盖打开,就把水往嘴里倒,“咕嘟咕嘟”水就只剩下了半瓶。过了一会,天空出现了片乌云,从空中滴下了几滴雨滴,但没过多久乌云就散开了。
过了一会,船靠了岸,我和爸爸妈妈下了船,我们有说有笑,开开心心,快快乐乐的回到姑姑家里去了。