星期六下午,我去金笔作文上课。老师笑容满面的告诉我们今天要做一个游戏------吹气球,同学高兴地一跳三尺高,好像屋顶都要被掀开了。
老师为我们宣布游戏规则:全班分为两组,从每组里选出一个学生,谁在最短的时间里把气球吹破,哪组就是胜利组。
游戏开始了,第一个是王昊正,他从王老师那里接过气球放在嘴里,使劲吹,腮帮鼓起来,像塞了两个小鸟蛋,刚开始气球有苹果那样大,慢慢地变大了,有足球那样大,最后,差不多有几十斤的南瓜一样了,这时王昊正用手捏住气球,王昊正上气不接下气地说:“老师……我真的不行了。”这时他的手一滑,气球在空中划了一道弧线。
第二个上场的是高兴,他接过气球,一口气就把气球吹成一个大南瓜,同学们有的趴在桌子下面,有的闭上眼睛,有的捂上耳朵,我想:老师买的气球有这么结实啊!这时“砰”的一声破了,现场响起雷鸣般的掌声。
我们组胜利了,这个游戏在欢声笑语中结束了。