“默默地把芬芳洒满人间,啊!米兰,啊,米兰!像我们敬爱的老师,像我们敬爱的老师。我爱,我爱,老师,老师,就像爱米兰……”每当听到这首歌,我就对老师无比尊敬。
老师——在我昏暗的人生道路上为我点燃了一盏最明亮的灯;
老师——在我迷蒙的人生道路上做了我的引路人;
老师——在我跌跌碰碰的人生道路中为我指明了前进的方向;
老师——给了我一艘强有力的轮船,让我在知识的海洋里遨游!
有人说,您们是辛勤的园丁,而我们却要说,您们是无私的甘露,花园中,一朵朵朝气蓬勃的花儿正沾着甘露,灿烂的盛放着。老师。您们放心吧。您们为我们打开知识宝库的大门,将我领上正确的人生道路,我们会好好珍惜的。
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”老师,你的教诲之恩,我们终生难忘!
老师,我们爱您!