五年级我的作文
一张又圆又胖的脸,一双明亮的大眼睛,一条乌黑发亮的马尾辫构成了活泼可爱的我不星。
我的个性很强,我喜欢交朋友,兴趣广泛。我写日记,练习书法,讲故事,写书和看书……我特别喜欢看书。只要你来我家,你一定会闻到一股淡淡的书香。难怪人们叫我“小书迷”。
我记得有一次,当我放学回家,看到桌子上有一些新书,我的心里充满了喜悦。像一只爱大米的老鼠,我的眼睛闪着金光,像一支箭一样奔跑。我迫不及待地拿起一本书,像珍宝一样,津津有味地“烹饪”它。当我看到有趣的场景时,我笑得像个“弥勒佛”。当我看到那些悲伤的场景时,我的眼泪忍不住掉了下来。
然后我妈妈走过来对我说,"帮我买一袋糖。"我拿着钱,来到楼下的食堂,脑海中仍然浮现着这本书的精彩情节。我一进门,就忘了妈妈要我买什么。绞尽脑汁,我还是没有想出办法,最后还是买了一袋盐。当我到家时,我妈妈看到我手里的盐,生气地说:“你记性不好,是吗?是因为书吗?”
这是我,一个不记得书的女孩。