五年级我的作文
大家好!我叫吴思睿,大家都叫我“小喇叭”。为什么大家都叫“小喇叭”呢?那是因为我一开口就讲个不停,所以同学们都叫“小喇叭”。我是一名热爱运动的小男生,今年十一岁了。
我长得不帅,不高也不矮,身材非常苗条。大大的脸上有一对细长细长的眉毛,眉毛下有一双黑黑的眼睛。我的嘴巴像血盆大口似的,而且一开口就说个不停。我的头发短短的,很整齐,就像一顶浓黑的帽子。虽然我长的确实不是很帅,但我对自己的样貌还是充满信心。
我的爱好是“跑步”,我特别喜欢跑步,一有空闲时间都在跑步。当然,这个爱好也给我带来了麻烦。记得有一次,我刚刚放学,便跑步回家。由于跑得太快了,没看清楚路,被一个小石头绊倒了,摔得可不轻呢。
我第二个爱好是游泳,但也给我带来了麻烦。有一次在游泳馆里,我太着急去游泳了,又被绊倒。但这不是主要的,主要的是我游了三个小时才上来,天黑了我才回到家,最后又被家长批评了。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?