五年级我的作文
我是一个活泼、可爱的小女孩。我的一双灵活透亮的眼睛下面长着一张樱桃小嘴,我有一头美丽的头发。可是我有一个缺点,就是总在晚上的时候笑个不停,吵得同学们都睡不着。
记得有一次,我在宿舍准备睡觉的时候,同学们说了一个笑话,笑得我肚子都痛起来了。而且因为我笑的声音太大,把Miss 吴给惹来了,Miss 吴把我和同学狠狠地骂了一顿。
这就是给我带来麻烦的缺点。但是,我也是只有缺点的哦!我也有很多优点的哦!比如:助人为乐、爱看书、书写工整、坐姿端正……我的爱好有画画、跳拉丁舞、下国际象棋、跳绳等……其中最喜爱的就是画画。
记得有一次,妈妈带着我出去看风景,还带了两个画板,妈妈对我说:“我们边走边看风景,而且,看到一处美丽的风景,就把它画出来,好吗?”我兴奋地说:“好啊!好啊!不过我们来比赛看谁画得好!”“可以啊!”妈妈说。后来,我和妈妈便画了起来。画完之后,我听见旁边传来的声音:“她们画得可真好,真好……”我和妈妈都开心地笑了。
这就是我,一个活泼、可爱的小女孩——黎博雅。