五年级我的作文
我叫党宏伟。我今年八岁,在市立小学三年级。我的头发又黑又厚,我的眼睛是水汪汪的,我的脸是圆的。
我的个性有时很迟钝。早上,该上学的时候,我磨磨蹭蹭,不准备上学。我妈妈催促我快点。我没有快点。在我准备好之前,我妈妈催促了我几次。有时候我又不耐烦了。有一次我寻找气球。我环顾四周。我找不到他们。我把房子翻了个底朝天。找到他们就像扔东西一样。我母亲说:你必须有耐心去找到它。”听完妈妈的话,我耐心地寻找,终于找到了我床下的气球。
我喜欢吃零食。有时候,当我父母不注意的时候,我会偷一块糖。有一次,当我父母去买蔬菜时,我带了四五包零食,一边做作业一边吃,一次放三四包零食到嘴里。当我父母买完蔬菜回来时,我还在吃饭。我母亲生气地说:你不能同时使用两样东西。多吃零食对你的健康没有好处。”听完妈妈的话,我对自己说:我不能再这样下去了。经过一段时间,我终于摆脱了这个坏习惯。
这是我。你喜欢我吗?你愿意和我做朋友吗?我希望我有更多的优点和更少的缺点。