五年级我的作文
我一向不喜欢运动,自从来到了青华实验学校以后,没办法不运动了!我听老师说过即使你的成绩再好,你自己不爱运动,有再好的成绩也仅仅是白费,因为要是你读完初中后,要准备考大学,就算你的成绩十分优秀能够入学,可要你的身体素质不符合要求,也是无法让你入学高中。所以道理就是说,我从现在开始必须要刻苦锻炼自己,征服体育,那我考大学时就不必这么担心了。
在上体育课的时候,我经常看见许多人在打篮球。但是却不知道为什么看到他们打篮球总是觉得很无聊,因为他们每个人的投球都不怎么样。可我为什么在电视上看见NBA打篮球却这么精彩呢?NBA投球为什么这么准确呢?
可我自己上场打篮球的时候,才终于,明白什么叫篮球。我连篮球都控制不了,连运球都不怎么会,投球都没进过一个!要我在心底说他们打篮球不怎么样的话,我却敢大胆的说我绝对连不怎么样都称不上号的人。
可我说过我要刻苦锻炼自己,征服体育。所以我不能够退缩,我想要克服体育就必须先征服篮球这一小步。走了这一步再走下一步,直到抵达我所要到的地方。
这就是我。