五年级我的作文
动一动脑子,想一想你长大了想当什么,当有文明讲卫生,还是当一个没有文化,不讲卫生的拾破烂,想做一个有文化的人,我们应该好好学习。
长大了,希望你是:作家。导演。发明家。歌唱家。大明星。科学家,还是举世闻名的探险家,医生还是董事长……
想了想,当作家有百分之零点零零零一的机会,当导演那也是有那么一点点的机会,当发明家,我没有那聪明的脑子啊,当歌唱家我没有那么好的嗓子啊,当大明星没有那么漂亮的脸蛋,算了,看了看,我还是当医生,还会有百分之二十五的机会。
我要是当上了医生,我不会像电视上的那么宣传自己怎么神,我会让顾客自己找上门,有一次,旁边那个医生是在电视上做过广告,从此,他的生意好的不得了,我心中想,你的医术就这么一点点,你就吹得你神得不得了,你就是骗人家顾客的钱,真是见钱眼开,有一个顾客是耳朵有一点听不清,是因为上火了,谁知他把人家治成聋子了。那个顾客来找我,我就把顾客治好了,从此我不用做广告就举世闻名了。
我这个未来的我,肯定是很有钱,很有名的。