五年级我的作文
春天
春天是三月桃花盛开的多彩季节。这时的阳光羞涩而温暖。
看,那是一对好朋友。手牵手,肩并肩,沐浴在清晨的晨曦中,听着太阳的呢喃,温暖和詹妮弗。他们一句话也没说,只是徜徉在春天的壮丽里,看着初升的太阳把满山的花草涂上绚丽的色彩!偶尔你我相视一笑,静静地呆在桃花树下,望着天边绯红的太阳,仿佛他们的心都融化在这圆圆的红日里,在这万物复苏的季节里,倾诉着友情,温暖着彼此。
夏天
夏天是青春温暖的季节。这时,太阳火辣辣,无拘无束。
刚上完体育课汗就陪我们回教室,电风扇根本削弱不了我们心中的火。“给它!拿去冷却吧!”他气喘吁吁地冲进教室,递给我一个冰淇淋。一瞬间,虽然只有一丝凉意,但我体内的热量消失了。在这种凉凉的心情下,我感觉友谊在我们心中滋长,在蓬勃的阳光下像茂密的绿叶枝叶一样享受着青春和成长,用一个冰淇淋诠释着温暖阳光的另一面。
秋天
秋天是一个晴朗明亮的季节。这时,太阳又热又强。