五年级我的作文
我叫陈路遥,今年十岁,我上三年级。
我有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,一张能说会道的嘴,一笑起来,还会露出两个小酒窝,别人都夸我特别的的可爱。
我特别喜欢锻炼身体,每天我都按时起床,穿好衣服,一路小跑的到学校,每天我都坚持跑十圈,如果身体不舒服,我也不睡懒觉,也坚持到学校的操场上跑十圈,跑完了,我的身体也就轻松了 ,跑完步,我就走回家。上学和放学时,爸爸妈妈也不接送我,渐渐地,我的身体也就越来越好了。
我也喜欢弹钢琴,每天我都会坚持练一个半小时的钢琴。我的钢琴也越练越好,爸爸妈妈也夸我,每当我听到爸爸妈妈夸我,我的心里就比吃了蜜还甜。
记得有一次,爸爸妈妈有事要出门,让我自己在家里练钢琴,临走前,妈妈对我说:“别忘了炉子上的水。”我说:“知道了。”我弹了一小时琴,又去看了30分钟的书,看完书我才想起炉子 上的水。这时候妈妈已经回来了,一看,水已经没大有了,我马上跟妈妈说了一声对不起,妈妈说:“算了,以后只要你别这么粗心就行了。”我说:“知道了,妈妈。”
这就是可爱的我、爱锻炼的我、爱弹琴的我、粗心的我,看了我的介绍你愿意跟我做朋友了吗!