五年级我的作文
圆圆的脸蛋,小小的眼睛,鼻子不咋滴不矮不高,长得也不是咋滴高。这就是我啦,一个活泼开朗的小女孩。
听奶奶讲,我小时候非常多病,每天都要打针,所以很安静。但是随着年龄的增长,我的病渐渐好了,慢慢的变成了一个活泼好动的女孩。在爸爸妈妈和老师的眼里,我是个对事情不认真的女孩,考试是好是不好,老师每次都会语重心长的教导我,我每次都是左耳进右耳出,老师和爸爸妈妈都拿我没办法。爸爸和妈妈每次都提醒我做事情要认真,可是每次我在学习和做事情的时候总是会忘记他们的叮嘱,看到妈妈一次次很生气的样子,我决心要改掉这个坏毛病。
舞蹈是我的最爱,我最爱的是跳街舞。小时候我看到街边的大哥哥在跳的时候,我总觉得好帅,好好玩的样子,之后我就开始我的街舞生涯啦。记得有一次,我在发烧,本来是要和老师训练新的一个舞蹈的,我怕我现在不练习的话会跟不上他们速度。所以我跟妈妈说,我要去上课,妈妈说:“真的行吗。“我说:“行的。”
舞蹈就是我的最爱,这就是我啦。