五年级我的作文
我是一名三年级的小学生,今年九岁了,是老师爱、同学夸、人见人爱的乖乖女。
我长得钟灵秀毓,个子高而瘦,瓜子脸,人长得白,同学们都戏称我是“白雪公主”。我的头发乌黑发亮,总是扎着的马尾辫点缀着动人的容颜。浓密的眉毛下面镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,闪耀着快乐与智慧的光芒。高高的鼻子下面长着一张能说会道的四字口,明眸皓齿。嘴角两边还有一对浅浅的小酒窝。论学习成绩,我聪明伶俐,是学校的尖子生,是班里的佼佼者,每次考试总是名列前茅。但最重要的是我有帮助别人、快乐自己的思想品质。
记得在一个寒冷的冬天,同学杨普因生病不幸到医院做了心脏手术,好几天都没有去上学。我知道了,对她十分关心,十分挂牵,放心不下。一方有难,八方支援,我用自己的“压岁钱”到超市买了许多牛奶、鸡蛋和苹果到医院看望她,希望她坚强,希望她早日康复,希望她早日回到校园。等她的病情稍微好转一些,我还约上班上的其他两名优秀生,不顾寒冷,每天下课后都到医院为她补课,生怕她落下。她感动得流泪了。
这就是我,不仅“貌”美,而且“德”更美。