五年级我的作文
我叫冯淏,今年10岁了,我是一个文静的男生。我的爱好是画画,我只要拿起笔画,就什么事都忘了。我的理想是当一名科学家。
我长得不高也不矮,身材瘦瘦的。一对又粗又浓的眉毛下有一双又黑又圆的眼睛,活像两颗黑珍珠似的。一个高高的鼻子立在我的脸中间。在鼻子的下面有一张小小的嘴巴,一说起话来就没完没了。我的头发黑黑的,短短的,像一把黑漆漆的刷子。我平时喜欢身穿一件蓝色上衣,还有一条深蓝色的中裤,脚穿一双时尚的凉鞋,看起来酷酷的,特别让人喜欢。
我特别喜欢画画,我经常让妈妈给我买彩色笔,因为我总是画画,彩色笔就很快用完了。我画画很厉害,有一次画画比赛。我拿到了全年级一等奖呢。
还有一次,妈妈让我去买油,我拿着纸和笔就走了。我边走边画,结果没有看路,撞到了电线杆,害得我头撞出了一个包。回到家,我被妈妈骂了一顿,还说我下不为例。没办法,谁让我那么喜欢画画呢?
这就是我,一个喜欢画画的我,你愿意和我做朋友吗?