三年级春天的作文300字
春回大地,万物复苏,春天来了真好,当然春天会给每个公园洒下一些美丽的风采的光彩,我家旁边的公园也不列外。
一个星期六,我跟小伙伴到我家旁边的公园玩,我发现公园里有一块本来是光秃秃的地长满了小草绿油油的,真可爱!我和小伙伴被它们吸引住了,不知不觉的走过去然后在上面蹦蹦跳的玩了起来,呀!小草被踩弯了,小伙伴纷纷走出来,你看我,我看你,都不知所错,突然一阵风吹过把草吹直了真是“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”
草地上长满了五颜六色的花朵,红的、黄的、白的、……五彩缤纷,十分耀眼,它们为草地装扮的更加漂亮,更加美丽!
公园里还有一棵桃花心木,当年伐木工们把这棵桃花心木砍了,真可惜呀,不过现在它又长了新苗了,我和小伙伴玩累了就在下面乘凉。
春天来了,春天让公园变得更美丽!