三年级春天的作文300字
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。其中,最使我喜爱的还是校园的春色。春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。这时,我们欣赏着校园生机勃勃的景象:小鸟欢快地歌唱,树木长出了新芽,和煦的春风抚摸着我的脸颊,也吹拂着垂柳的新衣,扬起她的长袖,飘动她的彩裙。
中午,新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和风说悄悄话,议论着这焕然一新的世界。
傍晚,太阳公公西去,金色的彩霞为他送行,校园镀上了一层金色。忽然,几个耀眼的小红点映入我的眼帘。走近一看,原来草丛中几朵含苞待放的红花,蓓蕾十分饱满,露出可爱的笑容。
啊,我爱校园的春色!春天使大地焕然一新,春天使校园满园春色。春天,给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。我愿作一棵小草,做一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增点春色,把祖国的春天装点得更美丽。