我有一个“好”朋友,他是谁呀?听我细细道来。
他长相嘛,勉强得个85分,而他还自恋地说自己是未来第一大帅哥,我就要吐血身亡了!你可别笑我一个女生有这么一个自恋的朋友,唉,人生自古谁无死,我们是在学校二组唱歌时遇到滴,至于为什么说他是“好”朋友,就要仔细看下面的光荣事迹了。
自恋不可挡
一看到他,就觉得他像一只大兔子,更何况他还有一件兔子外套,更把他自恋的气质映衬出来了,不信,你听“哎呦,你这是什么外套啊,人不人兔子不兔子的。”我抱怨道,“是吗?那多谢夸奖了。果酱!(过奖)”我晕,什么情况这是,自恋的也太恶心了吧!而他却得意洋洋地、飘飘然地走了,晕!
会逗人
某日,我心情不佳,无精打采地来到队伍练歌,他看到我一反常态,眼珠一转,记上心来。休息时,他大声嚷嚷:“咋的,您心情不好?看小的给您跳一支舞!”说完便跳了起来。天哪,就是老鼠在晚上出来也会被吓得回到洞里!太难看了!跳完,他还娇滴滴地说自己跳得不好,请我恕罪。“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”我笑了起来,而他却一副如释重负的表情。俩字:晕死!
爱装傻
某日我在放学路上看见他,想考考他,便说:“我是谁?”他理都不理,竟撇下一句:“兔子公。”神马?兔子公是你自己吧!我气急败坏,他似乎觉察到了,连忙转身赔礼道歉。哼,谁让我认识他姑姑呢?现在用三个字来形容就是:乐翻天!
他是谁呀?他就是我的死对头,在他班里让人闻风丧胆的:陈斯杰!