令人流连忘返的暑假生活结束了,今天我们第一天上学,我连早餐都没有吃,早早地来到学校,想给老师们留下一个好印象。
一走进教室,我被眼前的情景惊呆了,在教室的中间,有一个很大的圆桌,上面有许多令人垂涎欲滴的早餐,有蛋糕、汉堡、披萨、水果……应有尽有,同学们想吃什么就拿什么,神奇的是如果哪个盘子里的点心空了,就会及时自动地补上,源源不断地供应着,直到同学们都已经吃饱了,那个圆桌才会消失。
上课时,老师已经不再用粉笔了,因为那样不仅老师写起来很累、耗时,而且也不环保,所以现在换成了语控模式,老师说什么,黑板上就会马上呈现出什么,如果讲到重点,就会用图文并茂来展现,让同学们更容易理解,这样不仅老师方便,我们也方便了。如果你上课时走神或是握笔、坐姿不正确,那么你耳边就会轻轻地响起一种声音来提醒你,这种声音只有你自己才能听到,别人听不见,也不会打扰别人学习。
课间的时候,我发现每个人的课桌左上角都有几个五颜六色的按钮,好奇心驱使着我按了一个绿色按钮,我猜它是可以让眼睛放松,提神醒脑的,果不其然,在我前面立马出现了一个绿色的大森林,我悠闲自得、无忧无虑地漫步在这森林中,听着鸟儿欢快的叫声,非常惬意,这里简直就像一个“人间天堂”。于是,我又迫不及待地又按下了蓝色按钮,我身边立马呈现了一片无边无际的大海,我赶紧叫上同学们一起在这蔚蓝的大海里尽情玩耍。还有一种“爸爸”按钮,我和爸爸可以带着耳机畅所欲言,想说什么就说什么,别人是听不见的。我又按了“妈妈”按钮,却听见她的咆哮声“快起床了,上学要迟到了......”吓得我赶紧坐了起来,揉了揉朦胧的眼睛,环顾一下四周,怎么是在自己熟悉的房间里呢,哎!原来这是一场梦呀!
不过我相信随着人类科技的发展,我的梦一定会在不久的将来实现的,我要好好学习,长大后报效祖国。加油!