提起这个人,我心里就有气,怎么着,因为他把大家都骗了.
初一刚开学,班上的同学就都知道他有一个毛病喜欢睡觉,每天顶着黑眼圈来上课,一下课就趴在桌子上呼呼大睡不知道的人以为他真是刻苦啊,其实不是这样,这家伙,我了解,据说他回家后从来不复习功课,每晚都坐在床上看小说,他不仅骗了他父母,也骗了所有同学.
因为他长得跟他老爸仿佛一个模制子里倒出来的,只要他穿着中性衣服不讲话,可能你就分辨不出来他的性别了,所以很多次初见到他的人都以为他是个男生,每到这时我就恨得牙痒痒,为啥?他又骗人了。
如果今天听到他的声音,有可能会觉得他是一个文静的女生的确刚开始,他的确很文静,可是才过了半学期他的狐狸尾巴就露出来了,他最想干的事情就是捉弄人欺负人特别针对男生班上已经不计其数的男生深受其害了,那天上课,他没听课,就找出一张纸,在上面写有画画。趁老师转身的光景迅速将纸条贴在了前面一位男生的背上,然后装入十分诚恳的态度向对方道歉说不小心碰到他了下课后的男生离开教室引得全班同学大小姐来,他更是拍的课桌大笑男生往后一摸生态枝条枝条上赫然写着一只不伦不类的乌龟外加一句千年王八,万年龟那男生气得七窍冒烟,他就笑得倡狂了,你说他可不可恨。
他最大的爱好就是看书,他要是上网也准是了,可是沉迷于书本的他们文笔不怎么样,虽然有时能写出来让老师夸奖的文章,我猜那也准是迎合了老师的爱好。
他的气质也不怎么样,一眼瞅过去可以为他是个痞子,衣服常常是披着的。书包是挂在手上的,没事的时候喜欢呆在别人肩肘,或是靠着别人,用她妈妈的话来说活脱脱一个痞子.
说了这么多还没告诉你们这个人是谁呢,这个人就是我!想找我玩吗?我的电话是110!哈哈,又被骗了吧.