我的爸爸三年级作文
我的爸爸是一个不吸烟,不喝酒的人;也是一个温柔、体贴的好爸爸。
我的爸爸是一名英语教师,他经常给我辅导学习英语,也经常为我听写单词,还给我买了许多英语方面的辅导资料。我知道爸爸对我的学习很关心,也费了不少劲。可我还是很贪玩,我感到很后悔。
记得小时候,我很小,比现在还贪玩。有一天,爸爸把我带到他们学校,我看到一个姐姐在玩电脑,引起了我很强的好奇心。我哭着也要玩电脑,爸爸刚开始的时候,认为我太小,怕弄坏学校的电脑,死活不同意,可经不住我的死磨硬缠,只好无奈地答应了。我那时不会玩,就胡乱地拍电脑健盘,经常把电脑弄得死机,害得爸爸被校长批评了一顿。我现在想起来都仍感到很内疚。
这就是我的爸爸,一个温柔、体贴而又有学问的爸爸,我想由衷地大声说一句:“我爱你,爸爸!”