我的爸爸三年级作文
我的爸爸是个名副其实的酒鬼,是个爱酒如命的人!
平时妈妈总是劝告爸爸说就少喝会有益健康,但是多喝就会有害健康!可是爸爸总是不听劝,每天回家总是先喝瓶啤酒,到了晚上吃饭还要喝一些白酒,少则几两,多则一斤的白酒,因此妈妈经常和爸爸吵架。
昨天晚上爸爸的朋友来我们家做客,妈妈还没做好饭,爸爸就拿了几瓶啤酒和他的朋友喝了起来,妈妈刚把饭做好,爸爸的酒就喝完了,然后又让我拿两瓶白酒,我刚把就放桌上,爸爸就打开酒一人倒了一大杯,就开始津津有味的吃着,喝着,聊着。不一会两瓶酒就没了。爸爸已经是满脸通红,说话也是颠三倒四,我和妈妈都劝爸爸别喝了,可爸爸就是不听,还叫着——“来!喝……”客人也看爸爸喝多了也劝不要在喝了,接着就要走了,妈妈送走了客人,爸爸已经喝得烂醉如泥。
我的爸爸总是说以后不喝酒了,可是一次次的失信,我都已经习以为常。我真希望爸爸能戒酒,改掉爱喝酒的坏毛病。
这就是我的酒鬼老爸。