三年级的同桌作文
我的同桌叫周琳涵,她是个漂亮的小女孩。
她圆圆的脸蛋像苹果,一对弯弯的柳叶眉,下面有一双水灵灵的大眼睛再加上那一头乌黑发亮的披肩发,给人一种人见人爱的感觉。
她不但人长的漂亮,而且还是一个守纪律乐于助人的好学生。记得有一次上数学课,我想让她和我玩,我说了好几遍她都不理我,我还说,她扭过头瞪了我一眼,严肃地说:"上课要认真听讲”。还有一次数学测试,我信心十足,准能考好,谁知我做到一半的时候发现尺子忘带了这可怎么画图呢?我很着急左看右看,我同桌看到了后小声关切地问:“怎么啦?是不是忘带尺子了?”我说是,她听了后连忙打开文具盒,拿出一支崭新的尺子放到我的面前说:“别着急先用我的吧。我拿起尺子很快画好了要画的图。
这就是我的同桌我的好朋友我的比亲姐妹还要亲的好姐妹。我要向她学习做一个守纪律乐于助人的好学生。