四年级妈妈作文
每当听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就情不自禁地想起妈妈对我的爱。
妈妈很关心我,每次上学,妈妈就会温柔可亲地对我说:过马路要小心点儿!妈妈每天早上都这样说,我觉得妈妈唠唠叨叨,但有时听不见妈妈的唠叨声,心里又感觉少了点什么,这是妈妈对我的关爱,每一个母亲都会这样做。
妈妈不仅生活中会给我轻轻一声叮咛,而且在学习上耐心辅导我。有一次中午,我有一道题不会,可是一会儿就要上学了,我心急如焚。就在这时,妈妈笑容满面地问我:怎么了?有什么题不会呀?我愁眉苦脸地应了一声。妈妈轻轻地弯下腰,目不转睛地盯着那道题,在妈妈看题的时候,我看见了她额头上密密的汗珠。一会儿,妈妈恍然大悟,便为我讲解起来,真是可怜天下父母心。我以后要用最好的成绩来回报我的父母。
啊!母亲的爱是无私、伟大的;母亲的爱是一条爱的银河,有妈妈的爱真好!
写的太棒了卓菲,你对知识的接受能力确实很强,妈妈是位好妈妈,你也是一位好孩子!
望百尺竿头,更进一步!