我的三年级作文300字
一天起床,我打开电子日历它显示今天是20xx年1月1日星期1早晨5点40分这时机器人迈克说:“早餐已经准备好了,您先去锻炼身体吧!”
迈克是我研制的第10代机器人因为我在研制它的时候把它脑子里输入了许多资料所以它比网络还聪明2500倍它不用充电,它的能源是纸所以长久耐用。
吃过早餐后我坐着迈克的快速载人火箭来到月球研制基地,那便是我的工作地点有台电脑,我正在输入资料不一会儿电脑里显示没有这种资料,我问迈克这是为什么?迈克回答:应该叫做《机器原理》您打做《机器常识》自然就错了,我满意的点点头说:“你真比网络还万事通!”迈克谦虚的说:“没有您输入资料我怎么能
这么聪明?我应该感谢您!“
晚上迈克又准备晚餐,吃完晚餐迈克又打开“大学电脑辅导器”
让我看研制第11代机器人的方法。
学习过后我又和迈克下智力棋它赢了我2局,睡觉时我一点也睡不着想看一本书,无意间找到一本小时侯的像册一张相片是我和同学在八达岭长城拍的那时我早就想当一名机器人研究员20年后我终于如愿以尝了。