今天,我和好朋友佳佳来到小公园的草地上看云。
高高的天空上飘着朵朵白云。看!远处有一片云像一只高飞展翅的老鹰,它的翅膀看上去很丰满。还有一片云像一只正在捉老鼠的小花猫,突然,可爱的小花猫变成了小绵羊。我又看到了许多小鸡,它们有的正在吃米米、有的正在捉虫子、有的在做游戏、看上去它们多开心呀!
看!那儿有一棵松树,这棵松树上还有一只欢蹦乱跳的小松鼠,多可爱呀!天上的云,有的像人、有的像树、有的像动物、有的像个大苹果。千姿百态,变化无穷,看得我眼花缭乱,真是太有趣了。
傍晚,天渐渐地黑了,云也渐渐地被风吹散了。我和佳佳也高高兴兴的回家了。我们下次还会到这里看奇形怪状的云。
晚上,我进入了香甜的梦想,我梦见自己变成了一朵洁白的云,和小动物们欢快的玩耍.
啊!云,我爱你!