丑小鸭有一个伟大的梦想,长大以后可以变成一只美丽的白天鹅,小蝌蚪也有一个梦想,长大后变成一只穿绿衣服,白肚皮的青蛙
我有一个梦想,长大后当一名作家,假如我是一名作家,我要写出一本新书,名叫《小朋友与我》写出我和小朋友们的情感故事。
假如我是一名作家,我会写出千万本精彩而又有趣的书籍,让小朋友们感受到读书的乐趣。
假如我是一名作家,我决定去环游世界各地,出版我的书籍,美国,英国,法国,德国这些国家里都呈现出我写书的影子。
我想成为一名作家,这是我的梦想,那你的梦想是什么?