我喜欢三年级作文
我比较喜欢语文作业,因为,语文作业比较有趣。
在实验书上,我们学的是民间小吃这一单元,老师让我们举行了一个活动。星期五,老师留的作业是让我们做小吃,星期一带到学校,我们很高兴。
星期一,我们把自己做好的小吃带到学校,有做可乐鸡翅的,有做薯条的,还有做撒子的,还有做水果沙拉的.······老师选了几个人上去展示自己的小吃,大部分评的都是满分!展示完,老师让我们去品尝别人的小吃,大家做的都很好吃!
有一次,老师让我们读一本课外书,读完,就写读书手抄报,这个我们很喜欢。第二天,我们把写完的手抄报展示出来,个个都样式美丽。
还有一次,我们要去旅游,旅游完,要写文章,我也喜欢这项作业。
这些作业比平常的作业要特殊的多,所以,我喜欢这三样作业。