五年级难忘的一件事作文
在我幼小的脑海里,曾经有过许许多多的事情,有的已经淡忘了,可是有一件事还深深的刻在我的心里,至今难忘。
去年的暑假,因为我表现好,能认真完成作业,还帮老妈做家务,老妈就给我买了我做梦都想要的滑板,可是我却把我最心爱的滑板弄丢了。
有一天晚上我吃过饭和往常一样和小伙伴一起到广场玩耍,我滑着滑板车穿梭在人群中,玩了一会我觉得口渴就去超市买水喝,因为带上滑板很不方便,所以我就把滑板放在人多的地方高高兴兴地 去了,可是回来的时候我却变得愁眉苦脸了,你知道发生了什么事吗?让我来告诉你吧,我的滑板车找不着了,那可是老妈花了二百元钱给我买的,我很担心回家老妈知道这件事会生气。当时我真想哭 ,在广场站了好长时间才回家,回到家我悄悄的把这件事告诉了爸爸,爸爸没有批评我,还告诉我:”吃一堑,长一智“,以后一定要看管好自己的东西,但是这件事还是被老妈知道了,老妈很生气, 不过在爸爸的袒护下,我终于没被老妈揍。
这就是我最难忘的一件事。