据说,彩虹的七种颜色,代表着我们不同的七种性格,在不经意间,就会发现,原来,我们的性格是那样多变,就如同彩虹。
红·热情
有的人天生性格就很热情,对待谁都是一样的,并没有什么好与不好,我就有一个这样的朋友,是她用她那火焰般的热情,一点一点融化了我心中的冰雪。
刚开学,打击彼此都不认识,所以也都有些生疏。我前面的女生忽然回过头对我说:“嗨!”,我小声的回答了她,她长得很好看,大大的眼睛闪动着,好像那里面有无数颗小星星,高挺的鼻子,上扬的嘴角,有些偏黄的皮肤,齐肩柔顺的黑短发,无不透露出她身上的灵动、热情、开朗。慢慢地,我们成为了朋友,经常一起出去,一起上课,让我感到温暖。
热情的红色,是我心中最温暖的阳光……
蓝·宁静
喜欢一个人在桌子上静静的看书;喜欢一个人在海边走,戴着耳机静静地听着歌;喜欢一个人在被子里天马行空的想象着···
我喜欢安静的环境,这是我最真实的性格,在这里我有一种莫名的安心。大海,天空,他们是那么纯洁,干净,就像我心中的蓝色。
宁静的蓝色,是我心中平静的光……