我不知道我是幸福还是一个悲催的小孩,因为打从我有记忆开始我就跟别的孩子不一样了,虽然说爸爸妈妈其实比我还可怜,可是我虽然没有爷爷奶奶的疼爱和外公外婆乃至长辈亲戚的疼爱但是我有爸爸妈妈的疼爱。
从我出生开始,就面临了一个天大的灾难。妈妈难产,费劲了九牛二虎之力才把我生出来。事后的结果想必大家都猜到了:爸爸妈妈欠下了一大笔债务。
皇天不负有心人,经过爸爸妈妈不屈不恼的毅力,终于还清了所有债务。现在的我虽然长大了,而就是因为我长大让我明白了父母的不易。
但是刚一还清了所有债务,日子刚好过了一点,我就病了,而且这病是终身的。可是爸爸妈妈不服输,抱着年幼的我到处求医问药,几年后,我的病虽然没有全好但是跟以前相比好多了,爸爸妈妈虽然因此欠下了一比债但是他们却从不后悔因为他们唯一希望的就是我好好读书安全、幸福的度过这一生。
而我却让他们伤心了,因为我在中考这次考试中没有考上他们心仪的学校,虽然说我尽力了、我的能力也就如此。但是总觉的对不起他们。
爸爸妈妈我对不起你们,但是我喜欢写作文,希望你们支持我。