我的妈妈三年级作文300字
每个人都不一般,而妈妈们也很不一般,而我的妈妈,真的真的很不一般。
我妈妈可凶着呢!我经常和她拌嘴,每到关键时候,我就和我爸站在一条战线上。“黎子(我妈的小名),事情没你说的那么严重!”这时,妈妈的眼睛里好似喷着火焰,向我们逼过来。爸爸临危不惧,大喊一声:“儿子,快跑,我断后!”只见爸爸抱头鼠窜,边跑边喊:“快跑啊!快跑啊!”随后妈妈的“狮吼”也跑到了我耳边:“有本事,你爷俩别吃饭!”我的妈妈呀很凶吧?告诉你,我妈妈不仅凶巴巴,而且脾气很大,还很冲动呢!有一次,我不过说了句气话:“我们不需要你!”妈就冲动地回了老家。我和爸爸相依为命。每天只有外卖吃,而没有妈妈做的香喷喷的饭菜;每天一堆的活要我干,累死了……几天后,妈妈回来看见我和爸爸的落魄样,眼圈一红,说:“你们不是没我也能活吗?”这时,爸爸给了我一个眼神信号,我和爸爸就一个“好妈妈”“好老婆”的叫,这才把妈妈给重新招回来了。
知道自己妈妈的不一般了吧?我以后真是不敢轻易招惹我的冲动老妈了。