大伙好,我叫陈雅雯,今年九岁,在西山小学读书,大伙应该猜到了吧!我读小学三年级,假如想进一步知道我,请认真看一看下面的介绍吧。
我有一双大大的眼睛,浓黑的眉毛,我的脸蛋圆圆的,鼻子扁扁的,我的耳朵有点大,记得曾经有位同学说我的耳朵像猪八戒的耳朵,当时我很生气,但非常不错处一想,耳朵大那听话不就更了解吗?我就不再生气了,我的嘴巴虽小,但我有一副美丽的嗓子,说起话来又响亮又动听。
我的兴趣很广泛,喜爱打乒乓球,羽毛球,玩滑轮,骑自行车,每一个星期天我都会让父亲陪我去作运动。记得有一次,我和父亲、母亲去新范围打乒乓球,我跟父亲比赛,我一直输,我说:“父亲,换母亲打吧。”由于我知道,母亲不会打乒乓球,果然,换母亲后,我就成了大羸家。
我是一个听话,爱劳动的好孩子。平常在家里,我常常帮奶奶扫地、洗碗、拖地、擦桌子;帮父母干净房间,帮妹妹洗衣服。我一直得到家人的表彰,我很自豪。
我字写得不漂亮,一直把一个字分成两半来写,就像把一个孩子分成了两半,一直受到母亲的批评,这就是我的缺点,我必须要把它改正过来。
告诉你们吧!可千万别告诉其他人,我小时候很爱美,那时我胖胖的,伯父常叫我肥妹,我很生气,于是,每餐吃饭时我吃得很少,后来果真变瘦了,可母亲说我要是每餐再吃这么少,就会比同龄孩子长得慢一些。目前我明白了,母亲说得有道理,我再也不会这样做了。
看,这就是我!一个爱运动、一个听话爱劳动、一个爱美的我。