各位老师,同学们:
大家好!
别看我长得眉清目秀、扎着马尾巴,其实我可是一个好玩、 好动,又好奇、好学的假小子哦!我不仅活泼可爱、性格开朗,我还有许多爱好呢。比如:画画 、写作文、唱歌……不过,我还是最喜欢跳舞。妈妈说跳舞能陶冶性情,长大后气质也会更好,这些我可还不懂,我只知道跳舞能锻炼身体,能满足我好动的需求,跳舞的时候我很快乐。
我从6岁就开始学跳舞了。我很勇敢,不管是春天,春雷“轰隆轰隆”地响着,豆大的雨点劈头盖脸地砸下来。夏天,太阳像个大火球,凶狠地把大地烤得热辣辣的。还是秋天, 一阵阵大风吹过,一片一片树叶飘落下来。冬天,寒风刺骨,鹅毛大雪纷纷扬扬漫天飞舞。我都坚持去上舞蹈课。
我参加过许多表演,最让我骄傲的是我校“钟灵毓秀,百年校庆”的时候,那天,我是舞蹈《动起来吧》的主要角色——领舞。我穿着鲜艳、亮丽的蓝色衣服、裙子、靴子,当主持人说:“……请欣赏舞蹈《动起来吧》”的时候,我的心像悬在半空中的绳子——摇摆不定,怀里像揣着一只兔子,怦怦直跳,这时,我想起了杨老师说过的话“我们小明星舞蹈队的小朋友是最棒的!”我就沉住气,昂首挺胸、精神抖擞地走上七彩又壮观的舞台……表演结束后,雷鸣般的掌声一阵阵响起,一浪高过一浪,在校园的天空久久回荡。那天,我也得到了许多校长、老师、同学的表扬,我的心像喝了蜜一样甜滋滋的。
我知道,这是杨老师辛勤教导和我平时勤学苦练的成果,因为“台上三分钟,台下三年功”嘛! 跳舞不仅给我带来快乐,还使我更加自信。我爱跳舞!