美丽的校园三年级作文300字
我的校园是个美丽的地方,他有美丽的花园,有热闹非凡的操场,有安静且有凉意的大榕树,有飘满书香的图书馆……
春天,花朵拼命往上长,你不让我、我不让你的盛开。就连地上的小草也不甘示弱。看那是谁?原来是王小明在“肯”小故事大道理。
夏天,更热闹了。操场上有同学跳绳比赛谁跳得多,第一场,非非vs王明明。比赛开始,一边传来人声鼎沸的声音,“加油,加油”,“加油”一、二、三、四……一百二十,王明明胜,非非不要了………
秋天,一片片绿油油的草地,转眼间变成一片棕色的土地,同学们还是一如往常的在操场玩。
冬天,虽然天气寒冷,但挡不住我们去美丽校园的心情。
你一定很想看一看我们美丽的校园吧!快看看吧!这里欢迎您!