美丽的校园三年级作文300字
我的学校是市实验学校,我爱我美丽的校园。
春天,校园里的植物们慢慢地睁开眼睛。树木们抽出新的枝条,穿上嫩绿色的外衣。小草从湿润的泥土里探出头来。小鸟们从南方飞回来,在树上叽叽喳喳的唱着歌,迎接春天的到来。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了炎热的阳光,别提多凉快了。当下雨时,操场上会出现一个个的小水洼,雨点打在水洼上,就像是在演奏乐曲。
秋天,银杏树的叶子变黄了,树上落满了白果,像一颗颗珠子一般亮晶晶。秋风吹来,铺满落叶的草坪像一条金色的地毯。棕榈树依然苍翠,坚强地站立在秋风中。
冬天,树木头顶光秃秃的,一片叶子也没有了。蚂蚁回到了地洞里,靠找到的食物过冬,很少出来活动了。小朋友们穿了很厚的衣服,在操场上玩耍,一点也不怕寒冷。
我的校园一年四季都很美,就像一个奇妙的王国,也是我们的乐园。