美丽的校园三年级作文300字
鹤壁市山城区有一座美丽的校园,它叫山城区第五小学。
来到学校,首先映入眼帘的是学校彩色的拱形门。一走进校门,就能看见雄伟升旗台上鲜艳的五星红旗在迎风欢快地飘扬。升旗台两侧是我们崭新的教学楼。你听,教学楼里传来的朗朗读书声和老师认真讲课的声音是多么美妙。你看,同学们学习是多么认真呀!
学校里还有很多丰富多彩的活动,比如书法比赛、画画比赛、演讲比赛、运动会……
有时小动物也会来校园做客,蜗牛、蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂……也想一起来和同学们玩耍呢。
校园里花花草草长得非常热闹,玉兰花挂在枝头跳舞;蔷薇花调皮地爬满了围墙;喇叭花正在迎着朝阳吹喇叭;绿茵茵的青草把操场打扮得软绵绵的,躺在上面,舒服得很。
这就是我们可爱、美丽的校园。