美丽的校园三年级作文300字
我的小学,北关小学,那里一年四季都很美。
春天,万物复苏,最先醒来的桃花姐姐叫醒了小草弟弟:“小草弟弟,快醒来,春天来了。”小草弟弟懒洋洋地从土壤里探出头来。槐树姐姐们也醒了,开始对自己打扮了起来,朵朵槐花儿也醒了过来,一个新的季节到来了。
初夏,校园里绿树成荫,到处鸟语花香。听,是谁在校园里嬉笑?当然是同学们。同学们有的在像一把巨伞的大树下乘凉;有的在操场上你追我赶;还有的在教室里看书。
秋姑娘悄悄地来到了这里,把大地染成了金色。槐树上的叶子都变成了黄色,纷纷像蝴蝶一样飞舞,飘落下来。踩上去咯吱咯吱的,很好玩儿。有时树上的叶子飘落的时候,就像是在下着叶子雨。
冬天,校园似乎穿上了一件白色的棉袄,雪花连忙把梅花叫醒,一起迎接冬天。操场上,同学们有的堆雪人,有的打雪仗,每到下课,同学们跑得飞快,争着要第一个跑到操场上。
这就是我的学校,你们喜欢吗?