美丽的校园三年级作文300字
我的校园四季景色美丽。
春天,春姑娘来到小河边,小草小花来迎接它。太阳公公照耀着河面,柳树摇曳着柔软的枝条在照镜子。
夏哥哥来了,我们在校园里每天专心的听讲,下课和同学们开心地玩耍,做游戏。
秋妹妹来了,大雁开始向南飞。大雁向秋哥哥告别:“下一个春天我还会来的。”树上硕果累累,一阵微风吹过,一片片叶子像翩翩起舞的蝴蝶飘落下来,留下一地的绚丽。火红的枫叶像我们的小手,我们将掉落的枫叶捡起,做成了书签,这给我们书本也增添了一抹炫丽的色彩。
冬爷爷来了,给大地盖上了一层厚厚的棉被,小河里的水结冰了,鱼儿们回家过冬了。同学们穿上了厚厚的棉衣。只有松树、竹子、梅花依然在雪中展现他们傲人的身姿。
这就是一年四季的校园,是不是很美呢?我们学校还有很多更美的地方。欢迎来我们美丽的学校参观!