初次来到小荷的我,还懵懵懂懂,我很希望和大家做朋友!
在以后的日子里,还要大家多多关照!
小荷,有我的梦想,我的梦想是当一名作家,在这,我可以为我的梦想打好基础!
总而言之,我很希望和大家做朋友,如果想和偶做朋友的,可以发纸条给偶哦!
下面呢,我将自我介绍一下:
姓名:伊沫雪
偶的小名:雪儿、沫雪、小沫、沫沫、雪雪、恋儿、夕陌、汐墨…… (总之有好多好多,很多人都系叫偶雪儿和小沫的,反正,你喜欢叫什么都可以)
我目前要写的小说:
他到底是谁
爱好:写作、唱歌、跳舞、画画(其实啊,我会好多的!)
喜欢的music:不哭、下一页的我、爱太空、想象之中……(好多好多的、反正是王心凌和许嵩的偶都喜欢、谁叫他们系偶的偶像耶!)
遇见小荷,我很开心,也很高兴,在这,我要交好多好多的好朋友,你们愿意吗?愿意就给偶发个纸条吧!
(其实,我也是凑字数的,呵呵!)
初次来到小荷的我,还懵懵懂懂,我很希望和大家做朋友!
在以后的日子里,还要大家多多关照!
小荷,有我的梦想,我的梦想是当一名作家,在这,我可以为我的梦想打好基础!
总而言之,我很希望和大家做朋友,如果想和偶做朋友的,可以发纸条给偶哦!
下面呢,我将自我介绍一下:
姓名:伊沫雪
偶的小名:雪儿、沫雪、小沫、沫沫、雪雪、恋儿、夕陌、汐墨…… (总之有好多好多,很多人都系叫偶雪儿和小沫的,反正,你喜欢叫什么都可以)
我目前要写的小说:
他到底是谁
爱好:写作、唱歌、跳舞、画画(其实啊,我会好多的!)
喜欢的music:不哭、下一页的我、爱太空、想象之中……(好多好多的、反正是王心凌和许嵩的偶都喜欢、谁叫他们系偶的偶像耶!)
遇见小荷,我很开心,也很高兴,在这,我要交好多好多的好朋友,你们愿意吗?愿意就给偶发个纸条吧!
(其实,我也是凑字数的,呵呵!)
初次来到小荷的我,还懵懵懂懂,我很希望和大家做朋友!
在以后的日子里,还要大家多多关照!
小荷,有我的梦想,我的梦想是当一名作家,在这,我可以为我的梦想打好基础!
总而言之,我很希望和大家做朋友,如果想和偶做朋友的,可以发纸条给偶哦!
下面呢,我将自我介绍一下:
姓名:伊沫雪
偶的小名:雪儿、沫雪、小沫、沫沫、雪雪、恋儿、夕陌、汐墨…… (总之有好多好多,很多人都系叫偶雪儿和小沫的,反正,你喜欢叫什么都可以)
我目前要写的小说:
他到底是谁
爱好:写作、唱歌、跳舞、画画(其实啊,我会好多的!)
喜欢的music:不哭、下一页的我、爱太空、想象之中……(好多好多的、反正是王心凌和许嵩的偶都喜欢、谁叫他们系偶的偶像耶!)
遇见小荷,我很开心,也很高兴,在这,我要交好多好多的好朋友,你们愿意吗?愿意就给偶发个纸条吧!
(其实,我也是凑字数的,呵呵!