这一天,贾经理坐着他那豪华小轿车出门去了。那些识得他的人都在纷纷议论:“看贾经理又出去搞假了!”但贾经理根本不理会他们,因为他收到了假货国王的邀请,请他到假货国进行访问。
到了假货国边境,有一个巨大无比的铜钱,金碧辉煌,非常奢侈。上面有一行对联,上联是:买钱卖钱大商场,下联是:钱真物假大王国,横批是:一切向钱看。
过了铜钱,就到了境内。车停在了停车场,贾经理四处观望。这真是假货国啊,四处都是坑人的广告牌。有一个最假,上面写着假货牌宝(暴)马4s店,但庞大的告示牌下面,却是又空又破的小房子。贾经理正思考着,一个消防栓突然爆炸了,巨大的水柱直接浇在了贾经理身上,他当场被浇成了一只落汤鸡。他那250元的进口西装瞬间挂了彩。
贾经理见到了国王,谁知了刚谈一会,就有卫兵来报:“大王,真货军打进来了!”“怎么不抵挡?”“枪全都自爆了!”国王二话不说带上贾经理坐上飞机,谁知刚升天,又自爆了,这就是自食恶果的人的后果。