我的语文老师姓张。叫张老师。她有一头乌黑靓丽的头发,一对犹如月亮一样弯的眉毛。一双雪亮的眼睛再配上淡粉的嘴唇,显得非常漂亮,
上课的时候,她就像一位书中的仙女,带我们到书中的世界里旅游。如果有什么不懂或不理解的问题,他就会耐心的给我们讲解,在给我们讲解问题的时候她就像一位解说员。如果,有什么事情需要她去处理的话,她就会先布置作业,然后让我们自己做作业。她最不放心的就是班级的纪律,她会跟班干部千叮咛万嘱咐:“要管好班级纪律。”在上课时,如果同学们表现得很好。老师就会开心地笑,她笑的时候,就象一朵美丽的花绽放。这就是我的语文老师。我有一个同学,他长着一双水汪汪的眼睛,长长的鼻子,红红的嘴唇,头发就是有点长,他也有点调皮。他就是我的同学——陈晨。有一次,我上书法课,我准备那墨水的时候,没发现墨水,结果竟然忘带墨水了,我心里就像了热锅上的蚂蚁一样。这时,陈晨好像看透了我的心,主动把墨水借给我,我想:陈晨一定是在羞耻我。于是我没安好心地说:“不啦,我自己有,谢谢。”陈晨说:“不要就不要,我还不想借给你呢!”说完,陈晨就把墨水那走了。好汉不吃眼前亏,大丈夫能屈能伸吗。于是我就说:“陈晨,借一下墨水,Ok?”陈晨说:“你不是说自己有吗?”我又说:“借一下吗,陈晨。”陈晨说:“好吧!”我拿起墨水,又和陈晨做回了朋友。
这就是我的同学。