春天,是四季之首。在春天里,万物柳绿花红,处处莺歌燕舞,表现出勃勃生机。
春天万物复苏,树木脱掉白大衣,小草掀去绒被子,把春天感觉格外可爱。春姑娘把寒冷遮挡,却把温暖洒向大地。她使冰雪融化,是百花齐放。为这一幅漂亮景色点缀了浓浓一笔。
在这春暖花开的季节,踏青春游必不可少。春天把大自然渲染成一幅别具一格的美画。走到哪里,都觉得一切赏心悦目,美不胜收。大海,一望无际,天空,湛蓝无比,高山,郁郁葱葱,表现出春天无限生机。
春天来了,百鸟争鸣,各种奇花异草也出现了。迎春花,是它迎接春天的到来,春天一到,它就迫不急待地展示自己。柳树一见春天来临也展出新芽,生出嫩叶。春天到了,冰雪融化。小鸭又能在溪水里畅游,小鱼也可在河中无拘无束地觅食,它们都时刻在感谢春天,欢迎春天。
春天之美,无论大街小巷都能目睹它们的漂亮。春天,一个多姿多彩,色彩斑斓的世界。四季之中,夏热冬凉,春天,空气清新,令人喜爱。春天之美数也数不完,春天之美,无与伦比!