秋天四年级作文
农村的春天是活泼的,夏天是热情的,冬天是严肃的,秋天是繁忙、热闹的,因此,我最喜欢农村的秋天。
农村的秋天到处一片金黄,瞧,前几天,田野里还是鹅黄嫩绿,芽苞初放。转眼间,到处金灿灿的,犹如铺上了金片黄金的油菜花谢了花瓣落成的地毯,一定又香又软的。
农村的秋天一派丰收的景象,看,那果园里的人们正忙碌的摘果子,苹果好似小灯笼挂在枝头,有些却像调皮的小娃娃,跟果民们玩起捉迷藏,橘子也不赖,压得树枝喘不过气来……
农村的秋天,有五彩缤纷的颜色,有干不完的活,还有孩子们欢笑声,简直是一幅自然和谐的田园风景画。