秋天四年级作文
随着秋风送来阵阵凉意,蝉声儿慢慢消了,小草渐渐枯黄,树叶也开始缓缓飘落,一个多姿多彩的秋天,也悄悄地来到我们身边。
瞧,田野里一片金黄。金黄色的稻穗儿,在秋风的摇动下,卷起阵阵波浪;金黄色的向日葵成熟地低下了头,弯下了腰;金黄色的野菊花,张开一张张圆圆的笑脸,散发出阵阵清香。
看,果园里更是一片繁忙。圆溜溜地枣、灯笼似的柿子、红扑扑的苹果、黄澄澄的梨、晶莹剔透的葡萄、香甜可口的蜜桔……在秋风的抚摸下,一个个在树上争着、吵着,急急的想进入市场,生怕去迟了,赶不上丰收的盛会。
我爱这多姿多彩的秋天,我真希望躺在秋天的怀抱里,让它永远留在我的身边。