秋天四年级作文
秋天是丰收的季节。你看田野里金灿灿的稻子笑弯了腰,好像在说:“我已经熟了,你们快把我们收割回去吧。”
庄稼地里的玉米,像军训排列的士兵,一排一排整齐的排列着。一个个牛角似的的玉米棒,龇着牙咧着嘴吹着胡须。大豆棵上挂满了豆荚,豆荚上有一层毛茸茸的东西,每个豆荚里都藏着几个“小宝宝”呢。
在香气扑鼻的果园里,处处散发着淡淡的清香。红通通的苹果压弯了枝头;一串串葡萄像一颗颗美丽的珍珠;柿子树的枝头上挂满了一个个火红的灯笼;石榴张开了大嘴巴,露出了水晶般的牙齿。
在美丽的花园里。枫树的叶子像火一样红,秋风一吹树叶纷纷飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶。银杏树用它的小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了凉爽的秋天。菊花开的真好看,你看他们的花儿开的大小不一,花儿的色彩五彩缤纷美丽极了。这些美丽花儿也在竞相开放,它们在此比美呢!
我爱丰收的季节,我爱美丽的秋天。