五年级快乐作文
在生活中,我们有过各种不同的心情:喜、怒、哀、乐,他们会经常充斥着我们的心灵,我们横眉对目过,我们伤心欲决过,我们放声大笑过然而生活却是一种另人琢磨不透的东西在这儿,我们快乐、伤心、生气.
上小学时的无悠无虑,曾一度被我视为最美好的回忆那时的我们没有烦恼,没有忧伤,有的只有那份淘气,妈妈没有做好可口的饭菜在等我回家,当下课的钟声敲响后,我们就如同一匹匹脱僵的野马,离开马厩,飞向大自然,尽情的享受这份悠闲这分轻松\这分逍遥我们不理会老人们的异样眼光,依旧谈笑风声,肆无忌禅的大笑总之,我们是快乐的.
终于有一天,我们离开了这个安乐窝--小学进入了有一个成长的阶段--初中.
小马过河,河之深浅需自己的尝试虽然,我听许多人哭诉初中生活的苦可是,难道就没有乐吗?
带者这份疑问与好奇,我的初中生活正式开始了正如他们所说,初中生活并不轻松.
正是因为如此,我才开始成长曾经幼稚的脸上多了几分成熟,几分忧愁,我开始寻求一个挚友,我开始理解老师,从老师的严厉批评中领略到他们的和蔼,他们的无可奈何我理解这一切而感到快乐我开始有了自己的思想我不在像小绵羊似的偎依在父母的身边,对他们百依百顺我第一次对人生有了一翻感悟虽然这不成熟,可他却真正属于我的,在他们眼里我可能变的不听话了,变的叛逆了可恰恰在此时我才真正的明白他们所承受的压力和他们的关心.
生活是一只五味瓶,酸甜\苦辣\咸,一应具全,我们正慢慢的品尝这个滋味失败是必须的,成功是我们所期盼的,在一点一滴中,我们成长,也因为我们成长,我们感到了成长的快乐!