“哈哈!救命!”这是谁的声音?向着宽阔的操场一看,原来是五班的“雪运会”之男vs女雪战。有什么这么高兴呢?你就跟着我去看看吧!12月17日,盼望了一夜的我们终于迎来了这“积雪日”,贾老师看见外面的雪,也情不自禁的笑起来,准备带我们去玩一玩,我们排好队,等贾老师说“解散”的时候,我们的飞毛腿——赵其松和王子宇阳已占领了乒乓球台,让我们男生使用。
女生被宿琳带到了一片林子中聚雪,我们男生手硬,不一会儿便聚好了一个大雪球,我们转换基地,到足球栏下了,我们进行一次小攻击,我从雪球上取下两块,冲击女生基地,其他的男生见我攻击了,也跟着冲上来,我向林子深处投去“哎呀!”我一看,遭,打到了敌方的花木兰——宿琳,宿琳火冲十丈,向我攻击,把我追着不放,幸好,宿琳被其他几位男生包围了,我才脱险。我向他们的基地一看,很多女生都已狼狈而逃。我方间谍:申振毅,段相龙,汪澳不顾生命危险冲了进去,抢走敌方储蓄(大雪球)。
拿过来一看,王子宇阳说:“好!一共四个,有武器了!”我也在一边笑,突然背后有点痛,然后有点冷,转过头一看刘屿鑫背后偷袭,我说:“好吧让你看看我的厉害!”我拿起雪球一扔就是六七个,我再摸,球呢?原来被我扔完了,刘屿鑫笑着说:“没球了吧!到我反击的时候了”我被刘大侠打到地上,说:“刘大姐,原谅我吧!”刘屿鑫这才走了,我拿王子宇阳的雪球,一扔,爆头!我马上跑了,刘屿鑫看着我逃跑的背影,生气了,向着男生基地一打,四个战利品四分五裂了,全部男生拾起雪球,集中火力向刘屿鑫打,刘屿鑫狼狈逃入了女生基地,我和王子宇阳做了一面旗,放在女生基地里,说;“我们胜利了!”
突然,所有女生向我们开炮“叮铃铃……”上课铃声响了,女生们这才走,我们两个被包在雪堆当中……来到教室,望着窗外的雪一点点融化,我希望这雪再下一场,让我们再快快乐乐玩一场吧!