初二,是个花季,看阳光照耀大地,闻樱花飘香万里。在花的季节,我们有太多的快乐,太多的烦恼,太多的惆怅。
花季,心中的快乐向别人诉说,看着别人也绽开笑颜,心中自然快乐。可是,心中的不快,不愿再向别人诉说,只得藏在心里,在无人的角落,蹲坐在墙角,一个人默默地流泪一直到夜深人静。不去想别人拥有美丽的太阳,我只站在属于我说我的天地中,没有尘世的纷争,没有大江大海的壮丽。
初二,是个花季,看微风轻抚大地,闻玫瑰飘香阵阵。在花的季节,我们有太多的风雨,太多的不平,太多的份感。
花季,人变的自尊。大山将他的尊严写在绿树上,天空将他的尊严写在白云上,而我将我的尊严寄存在心中。不去想别人的偏心,不去顾虑他人的固执,只是一切在天地中太明白----不该去想。花季,人变的平静,不再像大海波涛汹涌,不再像群山跌宕起伏。不刻意去做些什么,不计划去争辩什么。一切会在时间的侦查下显得太明白。也许是“三十年河东,三十年河西”,一切变得太快,太快。
初二是个花季,美丽却寂寞。一切的一切,来得太快,变得太快,走得太快。