我爱百花盛开的春天,也爱炎热的夏天,还爱粮食丰收的秋天。但是,我更爱洁白的冬天。
周末,爸爸带我去家附近的青山公园玩。
哇!真美啊!公园里全部都是白茫茫的一片,每一种植物上都覆盖着皑皑白雪,如同给大地妈妈披上了一件厚重的棉袄。我看着这美丽的景色,真不忍心踩下去,不忍心去破坏这白皑皑的景色,行人们走了过去,脚印形状各异,好像在白纸上印上了美丽的图案,真是好看极了!
冬天没有春天那么艳丽,没有夏天那么酷热,也没有秋天那么丰盛。但是,在四个季节里,只有冬天最受孩子们的欢迎和喜爱!
我最喜欢到刚下过雪的雪地里玩了。每下过雪,我和小伙伴们就跑到雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球……这时,我就想对冬姐姐说:“谢谢您,冬姐姐,给我们带来了欢乐,让我们在洁白的雪地里享受着无穷的欢乐!”
冬天真的很美,我爱冬天,爱她的美丽!爱她的圣洁!爱冬天里的一切!