天之大,唯有你的爱是完美无瑕;天之涯,记得你用心传话……,每到母亲节,空气中就会弥漫着温馨的、爱的气息。今年,我要给妈妈过一个别开生面的、快乐的、难忘的节日,我要把我对妈妈的爱大声地说出来。
5月13日是母亲节,是这个星期的周日,我正好利用周六的时间给妈妈亲手制作一个蛋糕。周六等我把我该做的事情都做好之后,高高兴兴地向蛋糕房走去。到了蛋糕房,那里的姐姐先给我们讲解了制作蛋糕的流程,然后还给我们做了示范,接下来,我们就要亲手制作了。首先,把蛋糕放到转盘上,然后往蛋糕上抹奶油,要把奶油抹得匀一点,如果抹的不均匀的话,在挤果膏的时候就会很难挤了,而且必须要抹的厚一点,如果你抹的奶油太少就会让整个蛋糕不好看。等把奶油抹均匀了以后,就开始往上面挤果膏了,我还在上面用巧克力写了:妈妈:节日快乐!最后,我还用草莓,猕猴桃,菠萝等水果摆了一个漂亮的造型呢!一个多小时过去了,我终于做好了一个漂亮的蛋糕,姐姐们还帮我做了一个精美的包装,我提着蛋糕高高兴兴地回家了。
当我回到家时,我把蛋糕送给了妈妈,还对妈妈说了一句:HappyMather`sDay!妈妈开心地笑了,还给了我一个大大的拥抱!
小伙伴们:你们爱你们的妈妈吗?如果爱,记得一定要大声地说出来呀!