第一章穿越到游戏里了
“啊——”
“睡到自然醒的感觉就是爽啊!真希望每天都是暑假。”
“?”
“我的床什么时候变得这么硬了,难道他兴奋了吗?”我缓缓睁开了双眼,打了一个大哈欠,望了望四周。看见那方方的天,方方的地,方方的树,方方的花……什么都是方的。
“哎呀,原来还在做梦啊!”于是我又躺了下去
几分钟之后……
“我神!这不是梦,我难道梦游了?等等,我梦游到哪个国家来了,怎么全是方形的东东啊?该不会……我梦游时坐神州9号飞上了其他星球把!”
“莫非我穿越了?这里是清朝?我会不会当上格格?马尔泰·LZ?可我是个男的啊!而且这里也不像清朝吧!我到底在哪儿啊!看来以后午觉得带个导航仪了!”
就在我无比纠结之时,突然传来了一个声音:“少年啊,不要揉脸了,让我来告诉你吧!这里是mc的世界。”
“MC?能吃吗?”
“如果你是贝爷的话,能!”
“那我开动了,啊-----------”
“现在先别吃啊!听我讲完行不行?”天上掉下一个方块砸到我头上
“可我还没吃早饭呢!你让我吃完了行不行?”
“如果你不进行游戏下去的话,我们就没办法开始了,我求你了。行不行?”
“好吧!我就暂且听一听你说的话吧!行不行?哦,不,没有‘行不行’”
“恩!其实你是我们的幸运大抽奖的头等奖?”
“方块世界一日游?”
“这不是什么方块世界,这是minecraft体感版,能够将人带入游戏世界展开冒险,说到底就是一个体感游戏,不过你是被直接拉到了游戏里面,明白吗?”
“说到底你这算抄袭数码宝贝还是刀剑神域啊?”
“不要在意那些细节,重要的是这是体验版,我们需要玩家来进行测试,而且,这游戏很好玩的!!!”
“无聊,我要回家了”
“先别走啊!再说,由于是体验版,所以还没有退出的功能”
“什么???”我突然感觉到好像一大群爬行者在你旁边炸开一样,但话说回来,爬行者是什么东西?
“不过等你将这游戏通关后,我们就能帮你回家。”
“可以报警吗?”
“你说呢?当然不行!”
“喂!**吗……咦?怎么信号断掉了?看来二手货就是垃圾,早知道该买个山寨的”
“我说,你不进行游戏下去也可以,但是嘛!你这一辈子也别想出去,哈哈哈哈哈……”
“喂!我说,你总要告诉我怎么玩吧?喂!喂!”就这样怀着淡淡的忧伤踏上了我的不归路,但哪知道这是噩梦的开始……