嗨,大家好!我叫韦晓梅,我是韦家的一位千金小姐。知道吗?这一天我遇到了许多的离奇事件。
就在这一天时,我如同以前一样,还在做梦中,之后我那十几个仆人就叫我起来了,然后帮我洗漱、更衣、
梳头,再陪我吃早餐。正当女仆要去帮我拿几样东西时,我就“嗖——”的一声马上不见了。
当我醒来时,我坐在一片草地上,我看了看周围这是什么地方:“啊!吓死本宝宝了。”周围竟然是一堆的动物。什么老虎啊、蛇啊、狮子啊、兔子啊,鸟啊、马啊、长颈鹿啊、狗熊呀等等等等,都站在了我前面对着我说:“救世主啊,请你救救我们吧!”不知怎么的我竟然听得懂这些动物的语言!我问他们怎么了,然后它们就跟我诉说了自己的苦。老虎说:“从前,有一名人类,来到我们的世界,把我们的生活个打乱了。他经常欺负我们。我们都叫他大魔王。那个大魔王经常把我捕到的食物给抱走了,而在我反攻时,他就拿出他的秘密武器——黏液枪来对付我们,害的我有好几天没吃东西了。”一条蛇说:“那个大魔王竟然还把我的身体打成结,害得我有好久都恢复不回来。”我突然觉得这位“
大魔王”好厉害,竟然能把老虎和蛇欺负成那样,而且还有那什么秘密武器——黏液枪。不过我为了这些动物的生活不再受扰乱,又能早点回家,所以我就帮了它们一下。
我整理了一下装备什么锥子啊,钉子啊,木板呀等的东西,这就感觉像要去修房子一样。当动物门领路时,我就在祈寿:希望不要是什么大人物啊!
到达了领域时,我看见了一个人类身影:“你们来了。”然后突然一个转身,看着我:“这就是你们所谓的救世主?不过是十二三岁的小女孩嘛!”哼,小看人,我要让你瞧瞧我的厉害。突然一个木板扔过去,他竟然没来得及躲闪就倒下去了。
咦?什么鬼,他竟然连个武器都没使用就倒下了。
不知有怎么的又回来了,还是那个时辰,还是那个地方回来了。见到我趴在桌子上,哦,原来是做梦呀!就像真的一样,真是惊心动魂啊!