八年级幸福作文
“幸福是什么?”小时候,常常趴在窗边,呆呆的望着天,疑惑的问。这时的婆婆总是溺爱地摸摸我的头说“幸福就是有人常在身边陪伴啊。”“是吗?”“嗯。”看着家里的人都在身边关心我,这一刻,我认为我是全世界最幸福的人!!
“琳儿,还在写啊。来休息一下,喝一点热牛奶吧”妈妈不知什么时候,出现在我的背后。望着妈妈小心的吹着牛奶,不由得回想往事——
一次爸妈要送东西给我。而我却显得忧心重重,你看,天空时不时的打雷闪电,天要哭了。我等不及了,“万一爸妈回不去了怎么办”于是急急忙忙的往校门冲,一不留神,摔了个大跟头,血开始流了。我管不了这么多了,又开始前进。总算看到爸妈了,我开心极了。但当他们看到我的伤时,妈妈开始发火,当着所有人的面骂我。我觉得委屈极了,眼泪就不争气的流了下来。无论他们怎么逗我讲话,我也不理不睬的。
后来下了课,妈妈发来短信说“琳儿,这事是妈妈不对,妈妈看到你受伤太激动了。你要知道,妈妈宁愿自己受伤,也不希望是你啊。因为儿女受伤,其实父母是最痛的。”
不知不觉中,我那该死的眼泪又掉了下来。妈妈也不知什么时候出去了,留下的是已经被妈妈吹得温热的牛奶。我慢慢端起牛奶,细细地品尝,第一次喝出了与众不同的味道。
幸福是一缕久违的阳光,让我感到暖暖的;是一根棒棒糖,甜甜的。