八年级幸福作文
你知道吗?我们的故事要从秋天说起。
每升一级班主任都要换一次座位,这可能是所有老师不成文的规定。
我想队伍的后方靠,不想太靠前那样小动作总会被老师发现。
很快来到后方于留级下来的女生并站,女生长得还可以,心里正庆幸时你却与他交换。我知道你是受不了应该与你成为同桌的男生,才与她交换,很可笑不是吗!而我则也因为没和那女生成为同桌而讨厌你。
本以为我们会在互相拌嘴的时光下分开。没想到你的每一次说话,都是那么天真,可爱,而我也被你感染了。每节英语,生物,地理都是在我们聊天的美好时光中度过。从此你的笑,你的哭,你的怒,你说的每一句话都是那么随意,而我则深深记在心里。
时间久了渐渐对你产生了感觉,是什么感觉我不清楚,但就是这种感觉,总是在一个人时会想起你本以为时间还有很多,可老师却把我们分开,心里有种失去了什么,晚上睡觉总会们见你和另一个男士手拉手,哼,梦中也会有思绪,我哭了哭到第二天眼睛酸的睁不开。终于我决定了。
我要赌,读你心里有我,要赌在不赌我会后悔,虽然已经太迟,但亡羊补牢还不算晚,如果赌输了。
对不起是我自作多情我会学习忘记你,祝福你,谢谢陪了我一个学期,也让我感受了这份感觉,我也不知最后是输是赢。
也许胜负未定我会退学,你要好好学习,考上高中,上大学!
最后,祝你快乐,幸福。