八年级幸福作文
幸福是什么?幸福是熬夜时有人奉上的一杯热茶;幸福是难题无解时可以突发线索解出此题;幸福是自己受了委屈别人对自己的洗耳恭听;幸福是成功时有人陪自己享受喜悦的胜利。
幸福其实随处都在,只看你能否发现了。
我就发现自己很幸福。早上吃过妈妈做的“爱心早餐”迎着初生的朝阳和伙伴一起上学,一路上的欢声笑语好像一整天都那么快乐。
到了学校和好朋友的矛盾化解了,两个人有开心的走在了一起。
课上老师的悉心教导让自己心中的疑问顿时烟消雨散。
刻下的难题和同学一起讨论,得出的结果让人欣喜不已。
自己的苦闷无处可吐诉,会有一个人拍一下你的肩膀,说:“嘿,有啥想不开的,看我帮你排忧解难。”心里一下就平坦多了。
回家的路上和朋友讨论着今天发生的轶事和令人气愤的事,一切都是那么和谐。
回家后,妈妈的笑脸让今天的一切不愉快烟消云散,身下的只是快乐和幸福。做作业时,妈妈在一旁守着,心里总是暖暖的。
晚上爸爸打来的电话,问今天的情况,让我感觉自己就是幸福的代言人,温暖,舒适。
幸福像风,在炎热时给人一缕清凉;幸福像树,在阳光的照射下给人凉爽;幸福像光,在寒冷的冬天给人一丝温暖;幸福像水,在口渴难忍时的一点缓解;幸福像一枚小小螺丝,缺少总会“故障”。
自己的幸福要自己寻找,幸福在每个人身边等你发现,从现在开始寻找幸福吧!!!