我的爸爸四年级作文
爸爸在这里我想对你说声对不起,我每次都是多么任性,对着您吼,总是不愿理你。而爸爸您却是那么慈祥嘴角依然挂着对我的微笑,而我却总是不把这当回事。
记得那一次,就因为您没弄我喜欢吃的菜,我就对您吼。坐在房间的妈妈听见了我这样的语气对您,就忍无可忍,走了出来,说:“你还有没有一点分寸,他是你爸。”即使这样我任性的预期依然没有放下调来接了您一句:“他一点都不疼我,还算是我爸吗”他不配!”这时,妈妈一巴掌打到我的脸上,我的心简直碎了。爸爸看不下去了,说:“你干嘛啊,孩子这么小干嘛打她,真是的!”这时您有将手摸到我的脸上,问我疼不疼。我用手把您的手给打开了,跑了出去。天正下着倾盆大雨我弱小的身子被雨淋得体无完肤。
这时,您追着我来了。我看见您来了就加速跑。突然前面冲出了一辆车子,想我袭来,是您毫无顾忌的把我扔到了一旁,您自己却被车子撞到了。那一下,我真的摔醒了,彻底醒了。几天后,您恢复得差不多了,可是因为那场车祸,因为我,您失去了双腿。虽然那时我很后悔但是我还是藏在心里的,并没有说出来。
今天,借着写作文的机会我要对爸爸您说:“爸爸,对不起,以前是我不好,以后我不会再那么任性了,爸爸,我爱你!”