五年级数学作文
平时,我们的语文老师都很偏爱!无论我怎么学习,他都看我不顺眼。数学老师就不一样了,他对大家都一样。记得有一次,我的数学和一些同学的数学成绩不理想。老师叫我们来补课,我们班的一位老师特别偏爱的邰璇也进来了、他真的好拽!翘着二郎腿,吃着炒粉,我记得校规是不允许拿食物进来吃的!他就偏偏拿进来了。邰璇!数学老师喊了喊她。说:你为什么那么不尊重老师?你不知道不允许带东西来学校么?把炒粉扔了!当时我们惊了!因为学校重来惹不起的邰璇尽然被数学老师骂了。邰璇说:哦。他的那眼睛充满怨恨!数学老师掺了。
下课了,邰璇不时的跑出去。当她回来的时候。数学老师已经被校长大骂一通。谁叫语文老师是班主任?之后体育课(将近暑假)数学老师说:数学不好的,暑假不会的可以去我家补课。一群男孩说;免费?数学老师说:免费一群淘气的男孩有说:在你家吃饭哎!数学老师说:去我家吃糖我家有糖!呵呵,是不是觉得我们的数学老师很好?