我想对您说五年级作文
亲爱的外婆,弹指一挥间,已经12年了,您把我从一个什么也不会干的小孩,培养成了一位优秀的少先队员。岁月的脚步布满了您的脸颊,我却一点也不听话,有一件事我一直隐瞒了您,我想和您说,却又不敢,今天,我决定告诉您。
那天,我四处寻找着我的手表,却怎么也找不到,而我看见您正在整理我的东西,我怒气冲冲地说:“又是这样,每次您一收拾我的东西,我的东西就会不见!”我一边说,委屈的眼泪就像没关紧的水龙头一样“哗”地一下流下来。“你自己的东西不放好,弄丢了就说是外婆弄的!”“哼!”我拿着钥匙,把自己锁在房间里。我趴在床上,哭了起来。哭着哭着我睡着了。
不知过了多久,我醒了过来,发现我的床头有一块蓝色的新手表,顿时,眼泪又一次挤满了我的眼眶,而外婆已经去照顾表妹了。
晚上,我睡觉时,在枕头下发现了我不见的手表,顿时,我想起了那天我为了不弄丢手表,才放在那的。我面红耳赤,再一次将手表放进了枕头里。
外婆,对不起,是我的错,您能原谅我吗?