我们在学校里得到了这么多的知识,是谁的功劳?当然是老师的功劳。老师在学校里交给我们怎样做一个有品德的人,老师教我们知识,让我们懂得知识更多,长大能有一些出息。
快期中考试了,老师为了让我们考一个自己满意的分数,为了让家长满意我们考的分数。老师为我们整理《百合花开》和《一千零一夜》上面的知识点和内容,以及考试可能考的知识。只要不是语文课,老师就坐在电脑的前面打字,老师一在电脑前面一坐就是一天,电脑是有辐射的,辐射对人体是不好的,老师坐在电脑前面辐射会伤害老师的身体。而且老师要是长时间盯着电脑的话,就会头晕,看东西都是模糊的。老师牺牲自己上厕所的时间,也要给我们给我们整理资料。而且老师必须整理的特别快,要是整理的慢了,我们不能多读几遍。老师还要给我们上课,上课老师还得给我们讲课。
老师做这么多,我们上课还让老师生气,让老师扯着嗓子喊,让老师的嗓子坏掉,以前老师的嗓子很洪亮,现在和以前大有差别。
老师请您歇会吧!