我想对您说五年级作文
爸爸妈妈,再次我想对您说:“你们是最伟大的!你们的爱如早晨的丝丝缕缕的清辉,温暖着我的心田;你们的爱,又如同默默无闻的“石子”,铺筑了成功与进步的跑道。父母之爱如同红烛,牺牲了自己却点亮了这代的生命之灯,又如同诺亚方舟载着我们向生命的真谛驶向前方……”所以,我想,在此刻向您们倾诉:谢谢您们!
母亲,我想对您说:谢谢您不厌其烦的教导我:不要去创造没有意义的杀戮,虽然蚂蚁的生命卑微,但也同人一样有着自己不可估量的价值,我们不能轻易地去剥夺他们生的权利,做人要不断地追寻与探索知识,做一个对国家对社会有用的人。“学海无涯苦作舟”这些话一支交织在我的耳际,使我奋发向上,这是母爱的体现。
老爸,我想对您说:虽然您对我教导只是只言片语的时间,但是我能从中明白了学习的方法:“小心,注意,总结,提高。”这些话语令我认识到自己的不足,谢谢您老爸,您聊胜于无的词语组合令我受益匪浅。
父母,一个多么伟大的字眼,父母的爱他像一颗子弹,击中了我同时也索取了女儿对您们的爱。
谁言寸草心,报得三春晖。