四年级爱心作文
常常在电视和报纸上看到呼吁大伙要关爱留守儿童的标语,可我如何才能帮到他们呢?这个周末机会来了,小记者工作室组织大家参加爱心义卖,活动所有善款都捐给留守儿童。
我筹备的是一个暖手宝,母亲还特地为我的产品写了广告词:它的温度暖了您的手,您的行动热了大伙的心。
到了活动现场,同学们都迫不及待的把我们的产品摆到最显眼的地方。看!有图书,有玩具,有手工作品,还有蛋糕,这是琳琅满目,热闹非凡。伴随来往的人群多了起来,同学们也开始吆喝起来,“走过路过不要错过了,实惠卖了,实惠卖了”大伙仿佛一下子都成了营销推广员,叫卖声不绝于耳。
大伙忙来忙去,真是不亦乐乎,我的产品最后以20元的价格成交,拿着钱,我飞快的交给我员工,看着叔叔把我的20元放进了爱心箱,甭提有多乐了,这是我为留守儿童献的第一份爱心。
活动在大伙的爱心中结束了,可是社会对留守儿童的关心不会结束,有首歌唱道:“只须每人都献出一点爱,世界将变的愈加美好。”这真是一个充满爱心的周末啊!