四年级爱心节作文
点亮星光,能照亮黑夜。哪怕是一只荧火虫,也会是黑夜里的一点星光。每一颗爱心,能温暖人生,但是需要大家的真心付出。让我们用一颗燃烧着的爱心去关爱身边需要我们帮助的人!
能力不分大小,我们不可能象企业家那样一捐就是几十万、几百万。我们中的许多人都是打工一族,都要养家糊口。哪怕我们捐一点零钱,或是一个物品,那也是我们自己的一片爱心。
善举不分先后,你所付出的每一份爱,都蕴藏着无价的爱心。人间自有真情在,请献出我们的爱,让我们用实际行动去帮助每一个需要帮助的人。那么,在今后的岁月里,我想我们群里的每一个人都不会后悔现在所付出的点点滴滴!虽然是小小的、微不足道的,但我们却凭着自己的能力去帮助了别人,也快乐了自己!
奉献爱心,去爱每一个人,是每个人都很容易做到的事。一句话、一个微笑、一束花、一点零花钱就够了!这对我们并不损失什么,却可能因此帮助别人走出了困境,同时也美丽了自己的一生,何乐而不为呢?
朋友们,我们将沿着我们心中的目标走下去,不管前面的路将会如何,有多少的坎坷和荆棘,我们都将一路无悔!