最后还是得把喜欢的人给删掉越留恋不舍的人越假装洒脱,现在也就没有什么途径可以去关注到他了,其实也就是一点点的放下吧,因为之前还会去关注他打游戏的状况。但是后来因为他的那一些消息都被你锁住了,所以也没有什么可以去了解的,渐渐的也就没有了打开他游戏的习惯,所以人都是会渐渐放下的,就像他如果会很爱现在会很舍不得,但是时间真的可以淡化现在的这一些情绪,现在的这一些想念,渐渐的哪怕现在在什么方法下,我们终究还是会去迎接下一个人的出现。
自己在离开之后,其实觉得男孩子真的很势力,再加上朋友他们有跟我说这个男孩子他还是挺渣的,他怎么可以得到了,女孩子重要的初吻就离开呢,自己也觉得是的,怎么可以在得到了初吻之后就说要分手,但是后来觉得其实这一些事情感情上的事情都是你情我愿的,哪怕一方觉得累了,一方不想要坚持了,另一方再怎么执着再怎么纠缠,也不会有好的结局,终究也是以悲剧结尾,所以还不如就顺从了对方的意思,毕竟那也是曾经自己喜欢的男孩子,曾经自己疼爱的男孩子,他想要的东西自己都想要帮他实现,所以他想要放手的这一个愿望也就帮他兑现了。
但是自己还是不会丢掉自己找男孩子的那一些原则和标准,一开始说的是他在朋友圈上没有发自己,没有发我们两个人的合照,虽然说我们两个人的合照也很少,可是至少有我们两个人影子的合照,最后他什么都没有发,所以我们两个人的关系其实从一开始就已经失去了平衡,因为自己身边有一些男孩子,他们有女朋友了,但是他们在朋友圈上从来就不发自己对象的照片,一直发自己的照片,但是女朋友就从来没有入镜而那一些男孩子一般都是很会撩女生的,一般在有女朋友的情况下还会和其他的异性朋友暧昧,所以自己其实很受不了这一种,如果我在感情里面忠贞了,那你就应该也对我忠贞,不然两个人不应该在一起,两个人就是不合适。